Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянам было сложно вести комбинационную игру на поле в Кишиневе - Слуцкий

Читать в
Поле стадиона "Зимбру" в Кишиневе не позволяло россиянам вести комбинационную игру в матче отборочного цикла чемпионата Европы по футболу 2016 года против сборной Молдавии, заявил главный тренер национальной команды России Леонид Слуцкий.

КИШИНЕВ, 10 окт - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Поле стадиона "Зимбру" в Кишиневе не позволяло россиянам вести комбинационную игру в матче отборочного цикла чемпионата Европы по футболу 2016 года против сборной Молдавии, заявил главный тренер национальной команды России Леонид Слуцкий.

Игра, прошедшая в пятницу в Кишиневе, завершилась победой россиян со счетом 2:1.

"Одержали заслуженную победу. Ребята большие молодцы, - сказал Слуцкий журналистам. - Сверхсюрпризов не было от соперника, основной момент был правильно выбрать атакующие средства. В первом тайме не очень удавались некоторые вещи, пришлось перестраиваться".

"Мы настраивались на комбинационную игру, но это было делать сложно. Поле не до конца позволяло комбинировать. Пришлось сделать ставку больше на стандарты, очень рад, что ставка сыграла. Неприятностью стал гол в концовке, должны были спокойно доиграть", - добавил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала