Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Долматов: навесы Комбарова были безадресными, но задачу в Кишиневе россияне выполнили

Подачи с левого фланга в исполнении Дмитрия Комбарова носили по большей части бесцельный характер в матче квалификации чемпионата Европы 2016 года против команды Молдавии, однако в целом футболисты сборной России задачу выполнили, заявил агентству "Р-Спорт" экс-тренер российской национальной команды Олег Долматов.

МОСКВА, 10 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Подачи с левого фланга в исполнении Дмитрия Комбарова носили по большей части бесцельный характер в матче квалификации чемпионата Европы 2016 года против команды Молдавии, однако в целом футболисты сборной России задачу выполнили, заявил агентству "Р-Спорт" экс-тренер российской национальной команды Олег Долматов.

Россияне победили молдаван со счетом 2:1 во встрече, состоявшейся в Кишиневе в пятницу.

"Было трудно взламывать такую хорошо оборонявшуюся команду при том, что все футболисты сборной России смотрелись неплохо, - сказал Долматов по телефону. - Разбежаться было некуда, и игра часто сводилась к безадресным навесам Комбарова. Но подходы были, моменты тоже создавали, не реализовал один из них (Александр) Кокорин, когда надо было забивать. В итоге игра завершалась нервозно, но никто не выпадал, тот же (Олег) Кузьмин хорошо заменил (Игоря) Смольникова. Главная задача выполнена".

"Этот матч не из разряда тех, что стоит поскорее забыть, - подчеркнул собеседник агентства. - Наоборот, такие команды, как Молдавия, будут встречаться часто, и практика с ними полезна".

Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала