Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молдаване не избегут санкций УЕФА за поведение фанатов, апелляции не будет - ФФМ

Читать в
Руководство Федерации футбола Молдавии (ФФМ) осознает, что УЕФА применит санкции за поведение молдавских болельщиков во время отборочного матча чемпионата Европы 2016 года против команды России, и в апелляции не будет смысла, заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе ФФМ Виктор Даги

МОСКВА, 10 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Руководство Федерации футбола Молдавии (ФФМ) осознает, что УЕФА применит санкции за поведение молдавских болельщиков во время отборочного матча чемпионата Европы 2016 года против команды России, и в апелляции не будет смысла, заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе ФФМ Виктор Даги.

Игра отборочного турнира чемпионата Европы-2016, прошедшая в пятницу в Кишиневе, завершилась победой россиян со счетом 2:1. Во время матча фанаты на секторе болельщиков сборной Молдавии вывесили украинский флаг за воротами голкипера россиян Игоря Акинфеева, а также выкрикивали оскорбительные лозунги в адрес руководства РФ.

"Подобное происходит на домашних матчах сборной Молдавии не в первый раз, поэтому мы готовы к санкциям со стороны УЕФА. Мы понимаем, что делегат матча может написать многое. В прошлом у нас были проблемы с нашими болельщиками. Например, в матчах с командой Венгрии несколько лет назад у нас были баннеры против УЕФА, и за это нас штрафовали. Нам знакома работа УЕФА в этом направлении. Мы ждем от них решения, и не думаю, что будет апелляция", - сказал Даги по телефону.

"Все слышали, что некоторые болельщики скандировали очень некрасивые лозунги в адрес руководства РФ, - продолжил он. - На этой игре были камеры, и я уверен, что соответствующая служба проанализирует то, что произошло. Но далее - не в нашей компетенции".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала