Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Боксер Амир Хан заявил, что не заинтересован в поединке с Русланом Проводниковым

Читать в
Британский боксер, обладатель титула WBC Silver Амир Хан заявил, что не заинтересован в бое с россиянином Русланом Проводниковым, так как не видит в нем никакой выгоды для себя.

ДОХА, 10 окт - Р-Спорт, Елена Соболь. Британский боксер, обладатель титула WBC Silver Амир Хан заявил, что не заинтересован в бое с россиянином Русланом Проводниковым, так как не видит в нем никакой выгоды для себя.

В начале сентября стало известно, что экс-чемпион мира по версии WBO российский боксер Руслан Проводников, выступающий в первой полусредней весовой категории, следующий бой может провести 7 ноября против британца Амира Хана, и если сторонам удастся договориться, бой состоится в Бруклине.

"Думаю, если бы я встретился с Проводниковым и побил бы его, не было бы ничего особенного... Такой бой для меня ничего не значит. Потому что я бил парня (Криса Алгиери), который отобрал у него титул однажды. Думаю, что мне этот бой вряд ли мог бы быть интересен. Руслан говорит, что хотел бы встретиться со мной, но, честно говоря, думаю, это его команда больше хотела этого поединка. Но мне это незачем, не вижу никакого преимущества для себя в проведении этого поединка", - сказал Амир Хан журналистам.

Он также отметил нового чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе украинца Виктора Постола, который выиграл титул в бою с "обидчиком" Проводникова аргентинцем Лукасом Матиссе. "Думаю, что Постол - это великолепный боксер, в бою с Матиссе он смотрелся действительно здорово, боксировал очень хорошо", - сказал Хан.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче ЕвролигиФати продлит контракт с "Барселоной" с отступными в миллиард евроРоссиянки выиграли серебро ЧМ по велоспорту на треке в командном спринтеПике повторил рекорд Роберта Карлоса по голам защитников в Лиге чемпионовКремлев: оплатим лечение боксера Медведева, на которого напал медведь"Спартак" осудил нападение на журналиста после матча с "Лестером""Автомобилист" в овертайме победил "Сочи", команды забросили 13 шайбФанаты "Зенита" создали перформанс ко дню образования Российской империиРоссийский боксер находится в коме после нападения медведяГандболистки ЦСКА победили "Ладу" в матче чемпионата России"Зальцбург" благодаря дублю Окафора победил "Вольфсбург" в Лиге чемпионовГол Пике принес "Барселоне" победу над киевским "Динамо" в Лиге чемпионов"Локомотив-Кубань" нанес поражение "Андорре" в матче Кубка ЕвропыАлександрова и Сизикова вышли в четвертьфинал в парах на ВТБ Кубке КремляЖурналист был избит после матча "Спартака" с "Лестером" в Москве"Авангард" обыграл "Торпедо" и одержал шестую победу подряд в КХЛЛитвинов призвал не винить Рассказова в поражении от "Лестера"