Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Амир Хан считает, что готов встретиться на ринге с Пакьяо или Мэйуэзером

Читать в
Британский боксер Амир Хан заявил журналистам, что готов выйти на ринг против экс-чемпиона мира филиппинца Мэнни Пакьяо или чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC и WBO американца Флойда Мэйуэзера, так как хочет проводить бои с лучшими соперниками.

ДОХА, 10 окт - Р-Спорт, Елена Соболь. Британский боксер Амир Хан заявил журналистам, что готов выйти на ринг против экс-чемпиона мира филиппинца Мэнни Пакьяо или чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC и WBO американца Флойда Мэйуэзера, так как хочет проводить бои с лучшими соперниками.

В последнем бою Хан 29 мая выиграл по очкам у американца Криса Алджиери и защитил титул WBC Silver.

Флойд и Мэнни

Хан отметил, что не исключает возможности встретиться на ринге с Пакьяо в его последнем бою. В начале октября филиппинец заявил, что следующий бой станет последним в его карьере, после чего он сосредоточится на политике. "У меня есть мой советник Эл Хэймон, он будет работать над организацией боя. Мэнни Пакьяо мой добрый друг, но такое случается, что иногда друзья выходят на ринг. Я думаю, что это может случиться. Это может быть одним из тех боев для меня, которые дадут мне сделать шаг вперед и выйти на один уровень с Пакьяо и Мэйуэзером. Конечно, я хочу этого боя", - сказал Хан журналистам.

"Я также хотел бы провести бой и с Мэйуэзером, хотя у нас с ним один менеджер - Хэймон. Флойд говорил, что готов. Но вот уже три года Мэйуэзер не выходит со мной на ринг, он, такое ощущение, избегает меня. А Пакьяо - лучший после Мэйуэзера, послушайте, я готов боксировать с лучшими", - добавил боксер.

Однажды в Дохе

В эти дни Хан посетил чемпионат мира по любительскому боксу, который проходит в Дохе. Двумя днями ранее столицу Катара посетил Пакьяо. "Я на самом деле давно планировал эту поездку и не знал, что Мэнни тоже будет здесь. Поверьте, (такое совпадение) не было запланировано. Что касается Дохи, да, я хотел бы однажды провести здесь свой бой, но нужно, чтобы все сложилось. Было бы действительно здорово, если бы получилось", - отметил спортсмен.

Он также отметил, что в настоящий момент у него хорошая позиция, "чтобы выйти на уровень лучших (в весовой категории) - Пакьяо и Мэйуэзера. "Что касается соперников, профессиональный бокс - это же тоже бизнес. У меня есть мой менеджер Эл Хэймон, все (желающие) могут к нему обратиться", - отметил Хан.

Доверяю Хэймону

Амир Хан, отвечая на вопрос, не замечает ли он "любимчиков" у Хэймона, отметил, что полностью доверяет своему советнику. "Да, иногда я жду своего боя довольно долго. Но Хэймон всегда старается найти мне лучших соперников, я уверен в этом и доверяю ему. К тому же, некоторые действительно избегают боя со мной", - сказал британец.

"Считаю, я сейчас нахожусь в отличной позиции. Но, должен сказать, немногим (на предложение о бое) я бы сказал да", - добавил Хан.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    5
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Барселона
    74
    76
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Торино
    1
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Филадельфия
    112
    99
  • Баскетбол
    Завершен
    Даллас
    Хьюстон
    116
    106
  • Баскетбол
    Закончен в OT
    Сан-Антонио
    Лейкерс
    121
    125
  • Баскетбол
    Завершен
    Юта
    Денвер
    122
    110
  • Хоккей
    Завершен
    Ванкувер
    Миннесота
    2
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дабл-дабл Дончича помог "Далласу" победить "Хьюстон" в матче НБАПервая в сезоне шайба Свечникова помогла "Джетс" победить "Анахайм" в НХЛ"Аризона" вызвала голкипера Просветова из АХЛ"Тампа" обыграла "Питтсбург", Василевский признан второй звездой матчаКитай 27 января откроет олимпийские деревни и начнет принимать атлетовСМИ: "МЮ" может назначить Конте главным тренером команды в ноябреГрачева вышла во второй круг теннисного турнира в РумынииБоумэн ушел с поста генменеджера олимпийской сборной США на фоне скандала"Фрайбург" вышел в 1/8 финала Кубка Германии, победив "Оснабрюк"Гжегож Крыховяк заявил, что руководство "Локомотива" его обмануло"Кадис" сыграл вничью с "Вильярреалом" в матче чемпионата ИспанииБаскетболисты "Милана" уступили "Баварии" в Евролиге"Милан" победил "Торино" и продлил беспроигрышную серию в чемпионате Италии"Челси" и "Арсенал" вышли в четвертьфинал Кубка английской лигиИсточник: хоккеист московского "Динамо" Чебыкин перейдет в "Спартак""Чеховские медведи" проиграли "Бенфике" в Лиге ЕвропыWADA обвинило антидопинговую организацию Украины в нарушении кодексаБанька: ЮНЕСКО нужно наказывать страны за нарушение антидопингового кодексаАхтем Закиров вышел в 1/8 финала на чемпионате мира по боксуРашевский: против "Локомотива" "Динамо" провело одну из лучших игр в сезоне