Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Сочи" надеются, что к ним "снизойдут" люди, выдающие деньги - Малевич

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФорвард "Спартака" Игорь Левицкий (слева) и защитник "Сочи" Владимир Малевич
Форвард Спартака Игорь Левицкий (слева) и защитник Сочи Владимир Малевич
Хоккеисты "Сочи" рассчитывают, что ответственные за финансирование клуба люди наконец-то выплатят игрокам все причитающиеся деньги, заявил агентству "Р-Спорт" защитник команды Владимир Малевич.

МОСКВА, 11 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты "Сочи" рассчитывают, что ответственные за финансирование клуба люди наконец-то выплатят игрокам все причитающиеся деньги, заявил агентству "Р-Спорт" защитник команды Владимир Малевич.

Триллер в "Лужниках": победа "Спартака" над ХК "Сочи" в матче чемпионата КХЛ. ФОТО >>>

Ранее в российских СМИ появились сообщения, что хоккеистам "Сочи" несколько месяцев не выплачивают заработную плату. Эту информацию подтвердил председатель профсоюза КХЛ Андрей Коваленко.

"Можно было бы отделаться банальным ответом, что мы - профессионалы и в любой ситуации обязаны делать свою работу. Но, к сожалению, это не так, - сказал Малевич. - У нас есть семьи, есть дети. У нас есть определенные расчеты на эти деньги, которые прописаны в контракте. И когда их не получаешь... Нельзя сказать, что сложно выходить на лед, просто неприятно. Но, повторю, мы профессионалы, выходим на лед и бьемся. И надеемся на лучшее. На то, что люди, которые должны выдать нам деньги, снизойдут и наконец-то заплатят".

В субботу "Сочи" второй раз подряд проиграл московскому "Спартаку" - 3:4. Три гола из четырех сочинцы пропустили в меньшинстве. "Удалений и правда много, причем от матча к матчу. Возможно, дело действительно в дисциплине, а может, просто судьи к нам предвзято относятся. Я не знаю, пусть другие делают выводы", - отметил Малевич.

"Я бы не сказал, что матч получился особенно жестким, - продолжил хоккеист. - Хоккей вообще игра жесткая, и тут все было как обычно. Бесспорно, нам хотелось реабилитироваться за обидное поражение дома. Возможно, именно излишнее желание и повлияло на то, что мы провалили первый период".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Екатерина Никишева
Руки богини: знойная сибирячка, которой вы точно захотите сдаться
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала