Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Бычкова, Лыкина и Хромачева не смогли выйти в основную сетку турнира в Тяньцзине

Читать в
Россиянки Екатерина Бычкова, Ксения Лыкина и Ирина Хромачева проиграли во втором раунде квалификации на теннисном турнире в Тяньцзине (Китай), призовой фонд которого составляет почти 427 тысяч долларов.

МОСКВА, 11 окт - Р-Спорт. Россиянки Екатерина Бычкова, Ксения Лыкина и Ирина Хромачева проиграли во втором раунде квалификации на теннисном турнире в Тяньцзине (Китай), призовой фонд которого составляет почти 427 тысяч долларов.

В воскресенье Бычкова, четвертый номер посева в квалификации, уступила в трех сетах китаянке Цзин-Цзин Лу - 3:6, 6:3, 3:6. Поединок продолжался 1 час 55 минут.

Лыкина потерпела поражение со счетом 4:6, 6:0, 2:6 от американки Николь Мелихар. Соперницы провели на корте 1 час 41 минуту.

Хромачева также в трех сетах проиграла украинке Людмиле Киченок - 6:2, 6:7 (1:7), 2:6. Игра длилась 2 часа 7 минут.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эвандер Кейн получил право единоличной опеки над своей дочерью"Милуоки" победил "Шарлотт" в матче НБАПочетный глава ФФККР прокомментировал информацию об отмене финала Гран-при"Эдмонтон" победил "Питтсбург" в матче НХЛ"Повеселились от души": Валиева рассказала о походе на "Вечерний Ургант"В Главной лиге бейсбола начался первый с 1994 года локаутЖуков прокомментировал игру Непомнящего против КарлсенаФинал Гран-при по фигурному катанию в Японии отменятРостовцев покинул пост министра спорта Красноярского краяХоккеисты "Рейнджерс" обыграли "Филадельфию" в матче НХЛЦентровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги