Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Медвешчак" уступил "Ак Барсу" в скорости в матче чемпионата КХЛ - Кинрейд

Хоккеисты "Медвешчака" не смогли соревноваться в скорости с казанским "Ак Барсом" в матче чемпионата КХЛ, заявил агентству "Р-Спорт" защитник команды из Загреба Джефф Кинрейд.

КАЗАНЬ, 11 окт - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Медвешчака" не смогли соревноваться в скорости с казанским "Ак Барсом" в матче чемпионата КХЛ, заявил агентству "Р-Спорт" защитник команды из Загреба Джефф Кинрейд.

"Медвешчак" в Казани в воскресенье проиграл "Ак Барсу" со счетом 0:2 в матче чемпионата КХЛ.

"Ак Барс" очень мощно начал матч, а мы немного уступали сопернику в скорости. Мы старались сбить их темп, но нам это не удалось. "Ак Барс" не позволил нам создать много моментов, он отлично играл в обороне. Это был не лучший наш матч", - сказал Кинрейд.

"Мы не стали менять свою игру после того, как "Ак Барс" забил на первых минутах. Но статистика такова, что команда, которая забивает первой, обычно побеждает. Постараемся не допустить подобных ошибок в следующих матчах", - отметил защитник "Медвешчака".

"Медвешчак" за последнюю неделю сыграл на выезде против "Салавата Юлаева" из Уфы, магнитогорского "Металлурга" и "Ак Барса".

"Мне понравились все команды. "Салават Юлаев" - очень быстрая талантливая команда, у которой пока есть проблемы с забиванием голов. У "Металлурга" очень опасные нападающие, против которых было сложно играть. А "Ак Барс" запомнится работоспособностью игроков и их высоким уровнем", - заявил Кинрейд.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала