Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

ХК "Медвешчак" уступил "Ак Барсу" в скорости в матче чемпионата КХЛ - Кинрейд

Читать в
Хоккеисты "Медвешчака" не смогли соревноваться в скорости с казанским "Ак Барсом" в матче чемпионата КХЛ, заявил агентству "Р-Спорт" защитник команды из Загреба Джефф Кинрейд.

КАЗАНЬ, 11 окт - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Медвешчака" не смогли соревноваться в скорости с казанским "Ак Барсом" в матче чемпионата КХЛ, заявил агентству "Р-Спорт" защитник команды из Загреба Джефф Кинрейд.

"Медвешчак" в Казани в воскресенье проиграл "Ак Барсу" со счетом 0:2 в матче чемпионата КХЛ.

"Ак Барс" очень мощно начал матч, а мы немного уступали сопернику в скорости. Мы старались сбить их темп, но нам это не удалось. "Ак Барс" не позволил нам создать много моментов, он отлично играл в обороне. Это был не лучший наш матч", - сказал Кинрейд.

"Мы не стали менять свою игру после того, как "Ак Барс" забил на первых минутах. Но статистика такова, что команда, которая забивает первой, обычно побеждает. Постараемся не допустить подобных ошибок в следующих матчах", - отметил защитник "Медвешчака".

"Медвешчак" за последнюю неделю сыграл на выезде против "Салавата Юлаева" из Уфы, магнитогорского "Металлурга" и "Ак Барса".

"Мне понравились все команды. "Салават Юлаев" - очень быстрая талантливая команда, у которой пока есть проблемы с забиванием голов. У "Металлурга" очень опасные нападающие, против которых было сложно играть. А "Ак Барс" запомнится работоспособностью игроков и их высоким уровнем", - заявил Кинрейд.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Автомобилист
    Спартак Москва
    1
    0
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Не чувствовала пальцев рук": Резцова – о этапе Кубка мира по биатлону"Руководят безграмотные": Тихонов осудил тренеров биатлонистки КазакевичТерентьев назвал самые сложные этапы Кубка мира по биатлонуСборная России по лыжным гонкам объявила состав на второй этап Кубка мира"Паниковать не надо": Васильев оценил выступление россиянок на этапе КМУзбекский "Навбахор" назвал провокацией заявление Канчельскиса об угрозахТерентьев заявил, что Клебо не поздравил его с победой в спринтеИсточник: Гончаров в ближайшее время может покинуть "Авангард"Миронова заняла 20-е место в спринте на втором этапе Кубка мира по биатлону"Могут хоть на верблюдах кататься": Квартальнов – о дисциплине в "Ак Барсе""Скучно, когда в форме": шведская лыжница Дювик пропустит этап Кубка мираЭкклстоун: удивлен, что Хэмилтон не завершил карьеру из уважения к ШумахеруПеренесший остановку сердца футболист Эриксен возобновил тренировки с мячомРангник проведет первую пресс-конференцию в пятницу в качестве тренера "МЮ"Дубай готов организовать в городе клуб Континентальной хоккейной лигиКазань примет этапы Мировой серии по синхронному плаванию и прыжкам в воду"Мертвая лига": Емельяненко отказался от участия в промоушене ХабибаЗащитник "Баварии" Станишич пропустит ближайшие матчиГенменеджер "Авангарда": нужно монетизировать отъезд игроков из КХЛ в НХЛСпаллетти дисквалифицирован на два матча серии А