Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь Стекеленбург заменил травмированного Крула в сборной Нидерландов по футболу

Читать в
Голкипер "Саутгемптона" Мартен Стекеленбург вызван в сборную Нидерландов по футболу вместо получившего серьезную травму Тима Крула из "Ньюкасла", сообщается на официальной странице Королевского футбольного союза Нидерландов в микроблоге в Twitter.

МОСКВА, 12 окт - Р-Спорт. Голкипер "Саутгемптона" Мартен Стекеленбург вызван в сборную Нидерландов по футболу вместо получившего серьезную травму Тима Крула из "Ньюкасла", сообщается на официальной странице Королевского футбольного союза Нидерландов в микроблоге в Twitter.

Крул в субботу впервые в отборочном турнире чемпионата Европы 2016 года вышел на поле в составе сборной Нидерландов в матче с командой Казахстана (голландцы победили со счетом 2:1) и был заменен на 81-й минуте. Обследование выявило у 27-летнего игрока разрыв передней крестообразной связки правого колена, игрок выбыл до конца сезона.

Стекеленбург не играл за сборную Нидерландов с 2012 года.

Голландцы, занимающие четвертое место в отборочной группе А, сыграют с вышедшими на Евро чехами дома во вторник. Голландцам необходимо побеждать сборную Чехии и надеяться на поражение турецкой команды от исландцев в параллельном матче.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала