Рейтинг@Mail.ru
Никифоров: сборная РФ с выходом Дзагоева станет только сильнее в матче с черногорцами - РИА Новости Спорт, 04.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Никифоров: сборная РФ с выходом Дзагоева станет только сильнее в матче с черногорцами

Читать в
Сборная России в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2016 по футболу против команды Черногории станет только сильнее с выходом на поле в стартовом составе полузащитника Алана Дзагоева, заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок сборной России Юрий Никифоров.

МОСКВА, 12 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Сборная России в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2016 по футболу против команды Черногории станет только сильнее с выходом на поле в стартовом составе полузащитника Алана Дзагоева, заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок сборной России Юрий Никифоров.

Матч между сборными России и Черногории пройдет на столичной "Открытие Арене" в понедельник. Дзагоев в пятницу пропустил встречу с командой Молдавии (2:1) из-за повреждения. В матче с черногорцами полузащитник ЦСКА выйдет в стартовом составе.

Редакция "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию встречи >>>

"Дзагоев очень нужен команде, он великолепный футболист, который одинаково на высоком уровне действует в разных зонах полузащиты. Если он выйдет на поле, то команда определенно станет сильнее", - сказал Никифоров по телефону, назвав фактически заменявшего армейского хавбека в игре с молдаванами Павла Мамаева "шикарным игроком".

"У Мамаева очень сильные качества, но он стал только недавно привлекаться в команду. Он нашел себя в "Краснодаре" после того, как не получилось в ЦСКА, стал одним из ведущих футболистов там, и я не думаю, что Леонид Слуцкий, выбирая Дзагоева, дает ему некие привилегии. Если Мамаев будет готов не хуже, он будет иметь шанс попасть в состав и при Дзагоеве", - добавил Никифоров.

Сборная России по футболу поборется за прямую путевку на ЧЕ в матче с черногорцами >>>

"Какая бы игра сегодня ни была, что бы ни было, главное - результат. Внятная игра будет, не очень внятная, 4:0 или 0:0, если окажемся на Евро напрямую, это будет шикарно, - отметил бывший футболист московского "Спартака". - С приходом Слуцкого результат появился, поэтому все пока хорошо".

По словам собеседника агентства, россиянам "не нужно смотреть, как играют черногорцы". "Нам важен свой футбол, пускай он будет не самым красивым сегодня, но результативным, то запомнится этот матч со знаком плюс. Если Россия не выйдет на чемпионат Европы, то будет просто ужас", - резюмировал Никифоров.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Саккари
    Т. Мария
    35
    67
  • Теннис
    Завершен
    Д. Пэрри
    О. Жабер
    23
    66
  • Теннис
    Завершен
    Я. Синнер
    Д. Изнер
    676
    463
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    М. Кецманович
    666
    034
  • Теннис
    Завершен
    О. Отте
    К. Алькарас
    312
    666
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала