Рейтинг@Mail.ru
Де Хеа и невезение помешали украинским футболистам победить испанцев - Ярмоленко - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Де Хеа и невезение помешали украинским футболистам победить испанцев - Ярмоленко

Читать в
Уверенная игра испанского голкипера Давида де Хеа и отсутствие удачи помешало сборной Украины по футболу добиться положительного результата в матче отборочного цикла чемпионата Европы с командой Испании, заявил нападающий сборной Украины Андрей Ярмоленко.

МОСКВА, 13 окт - Р-Спорт. Уверенная игра испанского голкипера Давида де Хеа и отсутствие удачи помешало сборной Украины по футболу добиться положительного результата в матче отборочного цикла чемпионата Европы с командой Испании, заявил нападающий сборной Украины Андрей Ярмоленко.

Встреча группы С, состоявшаяся в понедельник на НСК "Олимпийский" в Киеве, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

"Сегодня вся наша группа атаки должна была забивать хотя бы по разу, моменты были у всех, в том числе и у меня. Во-первых, очень надежно, вообще без ошибок отыграл вратарь испанцев Давид де Хеа, тогда как нам, напротив, постоянно не везло. Даже как-то странно: столько создать и остаться ни с чем", - сказал Ярмоленко, которого цитирует официальный сайт УЕФА.

Полузащитник сборной Украины Денис Гармаш заявил, что "если брать моменты, это была лучшая игра сборной Украины в цикле". "По владению мячом они были сильнее, чуть быстрее нас. Мы могли вырвать победу за счет желания, борьбы, но где-то не повезло. Да и де Хеа выручал их постоянно. Мы так и не забили. Теперь хоть на тренировках отрабатывай удары в створ", - сказал Гармаш.

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко отметил, что, несмотря на неосновной состав испанцев, они приехали на игру мотивированными. "Эта команда может выставить и три, и четыре различных состава на одну игру", - заявил специалист.

Украины заняли третье место в группе и гарантировали себе стыковые матчи за место на Евро-2016. "Мы очень хотели закончить квалификацию напрямую, избежав стыковых игр. Но жизнь такая, какая есть. Ребята сохраняют необходимый настрой. Будем ждать жеребьевки и готовиться к следующему сопернику. Каковы наши предпочтения? Никаких", - сказал Фоменко.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    30.06 13:00
    П. Бадоса
    И. Бара
  • Теннис
    30.06 14:30
    Ф. Крайинович
    Н. Кирьос
  • Теннис
    30.06 15:00
    Д. Томпсон
    С. Циципас
  • Теннис
    30.06 17:00
    Р. Беранкис
    Р. Надаль
  • Теннис
    30.06 17:00
    И. Швентек
    Л. Керкхове
  • Теннис
    30.06 19:00
    К. Флипкенс
    С. Халеп
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала