Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК УНИКС должен нейтрализовать лидеров "Стяуа" в матче Кубка Европы - Пашутин

Читать в
Баскетболисты УНИКСа ждут непростой игры в матче Кубка Европы с румынским "Стяуа" и знают, что им нужно внимательно сыграть против лидеров соперников Александара Рашича и Марко Мариновича, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер казанцев Евгений Пашутин.

КАЗАНЬ, 13 окт - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа ждут непростой игры в матче Кубка Европы с румынским "Стяуа" и знают, что им нужно внимательно сыграть против лидеров соперников Александара Рашича и Марко Мариновича, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер казанцев Евгений Пашутин.

УНИКС будет стремиться к тому, чтобы пропускать за матч не более 75 очков - Пашутин >>>

Баскетболисты УНИКСа стартуют в розыгрыше Кубка Европы-2015/16 домашним матчем со "Стяуа" в среду. По словам Пашутина, в составе "Стяуа" есть сильные легионеры из Сербии - Рашич и Маринович - игроки с хорошими бросками, опытные баскетболисты; есть финн Джеральд Ли и американцы Билл Амис и Крис Купер, которые составляют ударную мощь команды.

"Нас ждет непростая игра. Нужно нейтрализовать лидеров Мариновича и Рашича и быть внимательными на периметре. Грамотно сыграть под кольцом, не давать сопернику забивать легкие мячи, активно играть в обороне. Мы успели изучить соперника. Нужно показать такую же защиту, как и в последнем матче с "Нимбурком" в Лиге ВТБ", - заявил Пашутин по телефону.

УНИКС начал сезон в Единой лиге ВТБ с поражения от "Цмоки-Минска" (83:91) и победы над чешским "Нимбурком" (94:87).

"В составе УНИКСа все здоровы, все могут сыграть против "Стяуа". Команда постепенно прибавляет, но впереди еще много работы. На каждой тренировке мы улучшаем качество игры", - сказал Пашутин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала