Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гимнастка Кудрявцева заявила, что учтет пожелания болельщиков в программе с мячом

Российская гимнастка Яна Кудрявцева заявила, что учтет пожелания болельщиков в новой программе с мячом к олимпийскому сезону-2016.

МОСКВА, 13 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российская гимнастка Яна Кудрявцева заявила, что учтет пожелания болельщиков в новой программе с мячом к олимпийскому сезону-2016.

Триумф сборной России и победа в общим зачете ЧМ-2015 по художественной гимнастике. ФОТО >>>

На чемпионате мира 2015 года в немецком Штутгарте Кудрявцева завоевала пять золотых медалей: в командном и личном многоборье, а также в трех отдельных видах. Незадолго до турнира гимнастка почувствовала боли в стопе, однако было принято решение пропустить несколько дней, чтобы успеть восстановиться к чемпионату мира. По окончании соревнований Кудрявцева призналась, что выступала через боль.

Российские "художницы" проведут сборы в Рио в преддверии ОИ - Винер-Усманова >>>

"Не будем раскрывать все карты нашей программы. Если зрители хотят, чтобы были элементы с мячом, то мы учтем их пожелания, - сказала спортсменка журналистам. - Через шесть недель после операции мне снимут "сапог", проведу десятидневное восстановление и смогу приступить к тренировкам".

Кудрявцева отметила, что соперничество внутри сборной помогает каждой из гимнасток прогрессировать.

"Соперничество - это очень хорошо, это помогает нам идти вперед. Я очень рада, что у нас такие хорошие отношения. У нас настоящая команда, у нас есть дух", - отметила она.

В свою очередь еще одна гимнастка Александра Солдатова отметила, что выберет лирическую музыку для олимпийских программ. "В этом сезоне мне больше всего нравилось выступать с мячом, и музыка подошла. Я с удовольствием выполняла эту работу. Мы сейчас выбираем новую музыку, этот выбор нелегкий. Мы выбираем добрую и лирическую музыку", - рассказала она.

Маргарита Мамун также отметила, что собирается выбирать под отдельные упражнения непохожие друг на друга образы. "Индийский стиль? Ну, не знаю, - сказала, смеясь, гимнастка. - В 2016 году, как и ранее, мы будем выбирать абсолютно разные образы, чтобы четыре упражнения были разными. Сейчас у нас будет новая программа, поэтому, надеюсь, и новый купальник. У нас очень большой выбор".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала