Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юношеская сборная России по футболу проиграла уругвайцам в товарищеском матче

© Фото : Михаил Шапаев/официальный сайт РФСНападающий юношеской сборной России по футболу Егор Денисов и защитник юношеской сборной Англии Рис Оксфорд (слева направо)
Нападающий юношеской сборной России по футболу Егор Денисов и защитник юношеской сборной Англии Рис Оксфорд (слева направо)
Футболисты юношеской сборной России (игроки 1998 года рождения) уступили юношеской команде Уругвая в контрольной игре.

МОСКВА, 13 окт - Р-Спорт. Футболисты юношеской сборной России (игроки 1998 года рождения) уступили юношеской команде Уругвая в контрольной игре.

Встреча, состоявшаяся в понедельник в Уругвае, где россияне проводят тренировочный сбор в рамках подготовки к юношескому чемпионату мира (игроки до 17 лет), завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Единственный мяч в составе российской команды на 63-й минуте забил нападающий Егор Денисов.

"Наши соперники выставили в своем составе игроков 1997 года рождения. Соперник с первых минут предложил высокий темп игры, высокие скорости. Наши ребята на себе прочувствовали то, как им предстоит сыграть на чемпионате мира. Я думаю, что именно такой накал борьбы их ждет в каждом матче мирового первенства. Это очень важно, именно для этого и был организован этот спарринг, в том числе чтобы ребята ощутили разницу в игровом стиле и в интенсивности игры", - сказал старший тренер российской команды Михаил Галактионов, чьи слова приводит официальный сайт РФС.

"Также несколько дней назад мы провели товарищескую встречу с местной командой "Данубио". Мы планировали ее как тренировочную встречу. Хотя соперник тоже был постарше. Все ребята сыграли по тайму. Была хорошая тренировочная игра. Сегодня самое главное, что команда работает в хорошем настроении, хороший микроклимат. Все ребята в ожидании грандиозного футбольного праздника и рвутся в бой", - добавил специалист.

Сбор в Уругвае продлится до 15 октября. Юношеский чемпионат мира в Чили пройдет с 17 октября по 8 ноября. Соперниками команды Галактионова на групповом этапе юношеского мундиаля станут сборные КНДР, Коста-Рики и ЮАР.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала