Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СДК КХЛ дисквалифицировал форварда магнитогорского "Металлурга" Вольского на пять игр

Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) дисквалифицировал форварда магнитогорского "Металлурга" Войтека Вольского на пять игр после матча регулярного чемпионата против рижского "Динамо".

МОСКВА, 13 окт - Р-Спорт. Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) дисквалифицировал форварда магнитогорского "Металлурга" Войтека Вольского на пять игр после матча регулярного чемпионата против рижского "Динамо".

Хоккеисты "Металлурга" в понедельник на выезде обыграли рижан со счетом 2:1. На 39-й минуте встречи Вольский, отличившийся заброшенной шайбой, нанес травму форварду хозяев Николаю Елисееву, которому предстоит долгое восстановление. Согласно сообщению на сайте "Динамо", у Елисеева диагностирован перелом ключицы и сотрясение мозга.

"Изучив предоставленные материалы, СДК принял решение наложить на Вольского наказание за атаку в голову или шею большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф. В соответствии с дисциплинарным регламентом КХЛ на форварда наложена дисквалификация на пять игр", - говорится в сообщении на сайте КХЛ.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова, Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе (справа налево)
"Спасибо, что боролась": Глейхенгауз поблагодарил Загитову
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала