Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрий Красножан заявил, что хочет продолжить работать со сборной Казахстана по футболу

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан выразил мнение, что ему удалось добиться прогресса в игре, и заявил, что хотел бы продолжить работу с командой.

МОСКВА, 14 окт - Р-Спорт. Главный тренер сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан выразил мнение, что ему удалось добиться прогресса в игре, и заявил, что хотел бы продолжить работу с командой.

Красножан, ранее работавший с нальчикским "Спартаком", московским "Локомотивом", махачкалинским "Анжи" и второй сборной России, возглавил сборную Казахстана в феврале 2014 года, заключив двухлетний контракт с возможностью продления еще на два года. Во вторник казахские футболисты в гостях обыграли команду Латвии со счетом 1:0 в заключительном матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года.

"У меня есть желание работать со сборной Казахстана и дальше, но существуют нюансы, которые стоит обсудить. Прогресс у нас есть. Мы больше не выходим на поле для того, чтобы не проиграть. Стремимся выиграть. И это очень долгожданная победа, мы ее заслужили. Нам было важно выиграть в этом отборочном цикле хотя бы один матч", - заявил Красножан, слова которого приводятся на официальном сайте УЕФА.

Сборная Казахстана набрала 5 очков по итогам отборочного цикла Евро-2016 и заняла предпоследнее место в группе A, обойдя команду Латвии по дополнительным показателям.

Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Рика Кихира
Кихира бросила вызов россиянкам, заявив четверной прыжок на Гран-при Японии
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала