Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК УНИКС ставит перед собой большие задачи в Кубке Европы, заявил Пашутин

Читать в
Баскетболисты УНИКСа ставят перед собой большие цели в Кубке Европы, поэтому команде было важно начать групповой этап с победы, заявил главный тренер казанцев Евгений Пашутин.

КАЗАНЬ, 14 окт - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа ставят перед собой большие цели в Кубке Европы, поэтому команде было важно начать групповой этап с победы, заявил главный тренер казанцев Евгений Пашутин.

УНИКС в Казани обыграл румынский "Стяуа" со счетом 94:68 в матче группового этапа Кубка Европы.

"Начинаем сезон в Европе с победы, это важно. Цели у нас большие, но путь будет долгим и трудным. Важно играть в защите так, как сегодня в первой половине матча. Глаза у ребят горели, они очень старались. При таком отношении мы можем обыграть любого, хотя работы нам предстоит много. Хорошо делились мячом сегодня, играли красиво. Мы на пути к становлению команды", - заявил Пашутин журналистам.

Он отметил, что его не тревожит невысокая результативность игроков передней линии УНИКСа.

"Соперники по трое стоят под кольцом, оставляя снайперов на периметре. Поэтому тяжело было проявить себя нашим "большим" в атаке. Но они своей игрой под кольцом помогали нашим "маленьким". Это все взаимосвязано", - сказал тренер.

Дабл-дабл в матче со "Стяуа" сделал испанский разыгрывающий УНИКСа Хоакин Колом. "Колом - испанский стиль. Мяч доставляется в атаку быстро. Может пас через все поле дать, сам забить. Он призывался в сборную Испании, но не попал в заявку в последний момент. Это очень высокий уровень", - отметил Пашутин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала