Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уверенный старт УНИКСа в Кубке Европы: разгромная победа казанцев над "Стяуа"

Читать в

В среду, 14 октября, баскетболисты казанского УНИКСа с уверенной победы стартовали в групповом этапе Кубка Европы, разгромив "Стяуа" из Румынии со счетом 94:68 (28:12, 26:15, 20:25, 20:16). Яркие фотографии с игры смотрите в нашем альбоме.

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкБаскетболисты казанского УНИКСа с уверенной победы стартовали в групповом этапе Кубка Европы, http://rsport.ru/basketball/20151014/871389674.html target=_blank>разгромив "Стяуа" из Румынии
Центровой Стяуа Крис Купер (слева) и форвард БК УНИКС Артурас Милакнис
1 из 14
Баскетболисты казанского УНИКСа с уверенной победы стартовали в групповом этапе Кубка Европы, http://rsport.ru/basketball/20151014/871389674.html target=_blank>разгромив "Стяуа" из Румынии
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкМатч в Казани завершился со счетом 94:68 (28:12, 26:15, 20:25, 20:16).

На фото: форвард БК УНИКС Валерий Лиходей (слева) и защитник "Стяуа" Александар Рашич.
Форвард БК УНИКС Валерий Лиходей (слева) и защитник Стяуа Александар Рашич
2 из 14
Матч в Казани завершился со счетом 94:68 (28:12, 26:15, 20:25, 20:16).

На фото: форвард БК УНИКС Валерий Лиходей (слева) и защитник "Стяуа" Александар Рашич.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСамым результативным игроком матча стал Кит Лэнгфорд из УНИКСа, который набрал 19 очков.

На фото: защитник БК УНИКС Кит Лэнгфорд (слева) и форвард "Стяуа" Титус Никоара.
Защитник БК УНИКС Кит Лэнгфорд (слева) и форвард Стяуа Титус Никоара
3 из 14
Самым результативным игроком матча стал Кит Лэнгфорд из УНИКСа, который набрал 19 очков.

На фото: защитник БК УНИКС Кит Лэнгфорд (слева) и форвард "Стяуа" Титус Никоара.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкДабл-дабл (10 очков и 13 результативных передач) записал на свой счет еще один игрок хозяев Хоакин Колом.

На фото: защитники БК УНИКС Хоакин Колом (слева) и "Стяуа" Александр Рашич.
Защитники БК УНИКС Хоакин Колом и Стяуа Александр Рашич
4 из 14
Дабл-дабл (10 очков и 13 результативных передач) записал на свой счет еще один игрок хозяев Хоакин Колом.

На фото: защитники БК УНИКС Хоакин Колом (слева) и "Стяуа" Александр Рашич.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитники "Стяуа" Михай Паул (слева) и БК УНИКС Антон Понкрашов в матче Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Стяуа" (Румыния, Бухарест).
Защитники Стяуа Михай Паул (слева) и БК УНИКС Антон Понкрашов
5 из 14
Защитники "Стяуа" Михай Паул (слева) и БК УНИКС Антон Понкрашов в матче Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Стяуа" (Румыния, Бухарест).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер БК "Стяуа" Христу Шапера во время матча Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Стяуа" (Румыния, Бухарест).
Главный тренер БК Стяуа Христу Шапера
6 из 14
Главный тренер БК "Стяуа" Христу Шапера во время матча Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Стяуа" (Румыния, Бухарест).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкУНИКС в первой четверти практически решил задачу на игру. Казанцы ни разу не позволили сопернику повести в счете, и к перерыву оторвались на 16 очков - 28:12. Забивали все игроки стартовой пятерки и запасные. Самым результативным стал Артем Параховский - 6 очков, а защитник Хоакин Колом к четырем очкам добавил четыре подбора и пять передач.

На фото: центровой "Стяуа" Крис Купер (слева) и защитник БК УНИКС Хоакин Колом.
Центровой Стяуа Крис Купер (слева) и защитник БК УНИКС Хуакин Колом
7 из 14
УНИКС в первой четверти практически решил задачу на игру. Казанцы ни разу не позволили сопернику повести в счете, и к перерыву оторвались на 16 очков - 28:12. Забивали все игроки стартовой пятерки и запасные. Самым результативным стал Артем Параховский - 6 очков, а защитник Хоакин Колом к четырем очкам добавил четыре подбора и пять передач.

На фото: центровой "Стяуа" Крис Купер (слева) и защитник БК УНИКС Хоакин Колом.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФорвард "Стяуа" Денис Яковлев (слева) и защитник БК УНИКС Антон Понкрашов в матче Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Стяуа" (Румыния, Бухарест).
Форвард Стяуа Денис Яковлев (слева) и защитник БК УНИКС Антон Понкрашов
8 из 14
Форвард "Стяуа" Денис Яковлев (слева) и защитник БК УНИКС Антон Понкрашов в матче Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Стяуа" (Румыния, Бухарест).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкКазанцы продолжили доминировать на площадке и во второй четверти, которая завершилась со счетом 26:15. Колом продолжил раздавать результативные передачи, которые поочередно использовали Артурас Милакнис, Валерий Лиходей и Кит Лэнгфорд.

На фото: форварды БК "Стяуа" Адриан Росу (слева) и БК УНИКС Артурас Милакнис.
Форварды БК Стяуа Адриан Росу (слева) и БК УНИКС Артурас Милакнис
9 из 14
Казанцы продолжили доминировать на площадке и во второй четверти, которая завершилась со счетом 26:15. Колом продолжил раздавать результативные передачи, которые поочередно использовали Артурас Милакнис, Валерий Лиходей и Кит Лэнгфорд.

На фото: форварды БК "Стяуа" Адриан Росу (слева) и БК УНИКС Артурас Милакнис.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФорвард БК УНИКС Евгений Фидий (слева) и центровой "Стяуа" Крис Купер в матче Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Стяуа" (Румыния, Бухарест).
Форвард БК УНИКС Евгений Фидий (слева) и центровой Стяуа Крис Купер
10 из 14
Форвард БК УНИКС Евгений Фидий (слева) и центровой "Стяуа" Крис Купер в матче Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Стяуа" (Румыния, Бухарест).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкК большому перерыву хозяева реализовали пять дальних бросков из девяти и вели с преимуществом в 27 очков - 54:27.

На фото: главный тренер БК УНИКС Евгений Пашутин.
Главный тренер БК УНИКС Евгений Пашутин
11 из 14
К большому перерыву хозяева реализовали пять дальних бросков из девяти и вели с преимуществом в 27 очков - 54:27.

На фото: главный тренер БК УНИКС Евгений Пашутин.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитники "Стяуа" Марко Маринович (слева) и БК УНИКС Хоакин Колом в матче Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Стяуа" (Румыния, Бухарест).
Защитники Стяуа Марко Маринович (слева) и БК УНИКС Хоакин Колом
12 из 14
Защитники "Стяуа" Марко Маринович (слева) и БК УНИКС Хоакин Колом в матче Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Стяуа" (Румыния, Бухарест).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВ третьей четверти УНИКС несколько сбавил обороты, что позволило "Стяуа" лучше провести эту десятиминутку. Она завершилась со счетом 25:20 в пользу румынской команды, но у казанцев на площадке часто появлялись игроки скамейки запасных. Лэнгфорд набрал 12 очков, но поддержать его никто не смог. Тем не менее, заключительная четверть была уже формальностью для команд.

На фото: форвард "Стяуа" Титус Никоара (слева) и защитник БК УНИКС Кит Лэнгфорд.
Форвард Стяуа Титус Никоара (слева) и защитник БК УНИКС Кит Лэнгфорд
13 из 14
В третьей четверти УНИКС несколько сбавил обороты, что позволило "Стяуа" лучше провести эту десятиминутку. Она завершилась со счетом 25:20 в пользу румынской команды, но у казанцев на площадке часто появлялись игроки скамейки запасных. Лэнгфорд набрал 12 очков, но поддержать его никто не смог. Тем не менее, заключительная четверть была уже формальностью для команд.

На фото: форвард "Стяуа" Титус Никоара (слева) и защитник БК УНИКС Кит Лэнгфорд.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСледующий матч в Кубке Европы УНИКС проведет 21 октября в Турции против "Банвита".

На фото: защитники БК УНИКС Вадим Панин (слева) и "Стяуа" Александар Рашич.
Защитники БК УНИКС Вадим Панин (слева) и Стяуа Александар Рашич
14 из 14
Следующий матч в Кубке Европы УНИКС проведет 21 октября в Турции против "Банвита".

На фото: защитники БК УНИКС Вадим Панин (слева) и "Стяуа" Александар Рашич.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала