Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игроки "Нижнего Новгорода" во 2-й половине матча КЕ выложились на 100% - Махалбашич

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкЦентровой БК "Нижний Новгород" Рашид Махалбашич (справа) и защитник БК "Хапоэль" Эрл Роулэнд
Центровой БК Нижний Новгород Рашид Махалбашич (справа) и защитник БК Хапоэль Эрл Роулэнд
Баскетболисты "Нижнего Новгорода" во второй половине матча Кубка Европы с иерусалимским "Хапоэлем" выложились на 100%, заявил центровой нижегородцев Рашид Махалбашич.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 окт - Р-Спорт, Сергей Литвак. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" во второй половине матча Кубка Европы с иерусалимским "Хапоэлем" выложились на 100%, заявил центровой нижегородцев Рашид Махалбашич.

"Нижний Новгород" стартовал в Кубке Европы с домашней победы над израильским клубом со счетом 92:71.

"Начало первого матча Кубка Европы сложилось для нас не совсем удачно. Нам было необходимо лучше играть в защите. Но затем мы сыграли как команда, как единое целое, во второй половине все выложились на 100% и в защите, и в нападении. Почти все игроки набрали очки, особенно наши "маленькие": Евгений Бабурин, Максим Григорьев, Дмитрий Хвостов", - заявил Махалбашич журналистам.

"В первой четверти мы не очень понимали, против кого мы играем. Команды обычно проводят скаутинг, и нам показывали, как должен играть соперник. Но, видимо, данные были на начало сезона, а сейчас все было по-другому. Было небольшое непонимание. Но по ходу матча мы исправили ошибки. Самое главное - это то, что мы выиграли в итоге", - добавил баскетболист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала