Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Хоккейные клубы "Югра" и СКА близки к обмену Никиты Гусева в Санкт-Петербург

Нападающий Никита Гусев в ближайшее время в результате обмена должен перейти из ханты-мансийского хоккейного клуба "Югра" в СКА из Санкт-Петербурга, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ситуации.

МОСКВА, 15 окт - Р-Спорт. Нападающий Никита Гусев в ближайшее время в результате обмена должен перейти из ханты-мансийского хоккейного клуба "Югра" в СКА из Санкт-Петербурга, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ситуации.

Гусев в текущем сезоне в составе "Югры" провел 20 матчей в КХЛ, в которых набрал 12 (6 шайб + 6 результативных передач) очков. 23-летний нападающий является лучшим бомбардиром команды.

"Переговоры по Гусеву между "Югрой" и СКА идут не первую неделю. Окончательно сделка до сих пор не согласована, но клубы, наконец, пришли к пониманию, обмен может состояться в ближайшие дни. В настоящий момент обсуждается, что именно получит за хоккеиста ханты-мансийский клуб: денежную компенсацию или кого-то из игроков СКА", - сообщил собеседник агентства.

Всего в КХЛ Гусев провел 201 матч за московский ЦСКА, хабаровский "Амур" и "Югру", набрав 91 (46+45) очко. В прошлом сезоне форвард впервые принял участие в Матче Звезд КХЛ.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала