Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брайант мог вернуть Одома в НБА и спасти его, но ничего не сделал - Мастер Пи

© AP Photo / David ZalubowskiКобе Брайант
Кобе Брайант
Экс-игрок НБА Ламар Одом, доставленный во вторник в больницу из публичного дома в бессознательном состоянии и впавший в кому, очень хотел вернуться в НБА, и его бывший партнер по "Лос-Анджелес Лейкерс" Кобе Брайант мог помочь ему в этом, но ничего не сделал, заявил друг Одома Перси Роберт Миллер, более известный как рэпер Мастер Пи.

МОСКВА, 15 окт - Р-Спорт. Экс-игрок НБА Ламар Одом, доставленный во вторник в больницу из публичного дома в бессознательном состоянии и впавший в кому, очень хотел вернуться в НБА, и его бывший партнер по "Лос-Анджелес Лейкерс" Кобе Брайант мог помочь ему в этом, но ничего не сделал, заявил друг Одома Перси Роберт Миллер, более известный как рэпер Мастер Пи.

Кружка пива для Газзы: история алкоголика, влюбленного в футбол >>

Одом прибыл в публичный дом в субботу, заявив, что хочет "скрыться ото всех и повеселиться", а во вторник был найден в своей комнате в бессознательном состоянии и доставлен в одну из больниц Лас-Вегаса. В крови 35-летнего спортсмена были обнаружены следы кокаина. Сообщалось, что Одом перенес несколько инсультов, а его шансы выжить врачи оценивают как "50 на 50". В управлении шерифа округа Най, которое занимается расследованием дела, сообщили, что не исключают версию попытки самоубийства.

Хлои Кардашьян готова простить Ламара Одома >>

"Это очень грустная ситуация. Мы знакомы очень давно, я был для него (Одома) как наставник. Сейчас его окружает очень много лживых людей, которые пытаются показать, что были близки с ним. Взять, к примеру, Кобе. Все, что хотел Ламар - это играть в баскетбол. Если бы Кобе был его другом... Кобе почти как владелец команды ("Лейкерс"), он мог вернуть Ламара в команду, а это все, чего он хотел. Но Кобе ничего не сделал для этого", - заявил Мастер Пи, слова которого приводит TMZ.

Драки с журналистами, употребление наркотиков и бурная личная жизнь Диего Марадоны >>

Одом был выбран "Лос-Анджелес Клипперс" под общим четвертым номером на драфте-1999 и провел в НБА 14 сезонов. В составе сборной США форвард стал чемпионом мира в 2010 году и бронзовым призером Олимпийских игр 2004 года.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала