Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПБК ЦСКА и "Маккаби" почтут память Нейта Хаффмана минутой молчания в матче Евролиги

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФорвард ПБК ЦСКА Андрей Воронцевич (справа) и защитник БК "Маккаби" Маркиз ХэйнсФорвард ПБК ЦСКА Андрей Воронцевич (справа) и защитник БК Маккаби Маркиз Хэйнс
Баскетбольные клубы ЦСКА и "Маккаби" (Тель-Авив) в большом перерыве матча Евролиги почтут память скончавшегося в четверг на 41-м году жизни экс-центрового израильского клуба Нейта Хаффмана, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе армейцев.

МОСКВА, 15 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетбольные клубы ЦСКА и "Маккаби" (Тель-Авив) в большом перерыве матча Евролиги почтут память скончавшегося в четверг на 41-м году жизни экс-центрового израильского клуба Нейта Хаффмана, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе армейцев.

Обновленный ПБК ЦСКА под руководством Итудиса отправляется за победой в Евролиге >>>

Встреча группы D, которая станет первой для обеих команд в текущем розыгрыше турнира, пройдет в четверг в Москве и начнется в 20:00 мск.

Хаффман вел длительную борьбу с раком, а в четверг стало известно о его смерти. Как сообщается в официальном микроблоге "Маккаби" в Twitter, в память об известном баскетболисте в предстоящем матче израильская команда сыграет в форме с черными повязками.

Хаффман выступал за "Маккаби" с 1999 по 2002 год и в его составе стал трехкратным чемпионом Израиля, победителем и самым ценным игроком Суперлиги ФИБА (один из двух параллельных главных клубных турниров Европы) в 2001 году. В сезоне-2002/03 Хаффман провел семь матчей за клуб НБА "Торонто". Также американский центровой выступал за испанскую "Фуэнлабраду".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала