Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петров должен быть вызван в "Нью-Йорк Айлендерс" через 2-3 недели - агент хоккеиста

Читать в
Российский форвард Кирилл Петров должен получить вызов в основную команду "Нью-Йорк Айлендерс" через две-три недели, заявил агент хоккеиста Александр Тыжных.

МОСКВА, 15 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Российский форвард Кирилл Петров должен получить вызов в основную команду "Нью-Йорк Айлендерс" через две-три недели, заявил агент хоккеиста Александр Тыжных.

В 2008 году на драфте НХЛ "Айлендерс" выбрали россиянина в третьем раунде под общим 73-м номером. 1 июля нью-йоркцы объявили о подписании контракта с Петровым. 25-летний форвард был переведен в фарм-клуб "Бриджпорт Саунд Тайгерс" (Американская хоккейная лига) 5 октября. Петров провел три матча за "Бриджпорт", в которых отметился двумя результативными передачами, нанес четыре броска и заработал показатель полезности "+2".

"Хоккей в АХЛ, особенно в первых матчах, очень сумбурный. Игроки приезжают в фарм-клубы из расположения основных команд перед стартом сезона и успевают провести всего пару тренировок до первой игры. Петров в "Бриджпорте" выглядит очень солидно, уверенно. Он выделяется среди всех в команде по разуму, по мастерству. Понятно, что это игрок НХЛ. Но было решено, что сейчас две-три недели ему стоит провести в АХЛ, чтобы адаптироваться к игре", - сказал Тыжных агентству "Р-Спорт" по телефону.

По словам Тыжных, "у генерального менеджера "Айлендерс" Гарта Сноу хорошие отзывы о Петрове". "Просто пока Кирилл бы не играл много в НХЛ или вообще не играл бы, потому что на односторонних контрактах 13-14 нападающих. По жизни у Кирилла все нормально, машина есть, сейчас выбираем, где лучше жить. Наверное, на первых порах останемся в гостинице, потому что скоро его должны вызвать в первую команду", - отметил агент хоккеиста.

"Бывают разные истории в первые месяцы, конечно. Как-то Кирилл ехал в Нью-Йорке по GPS, он отключился в какой-то момент, и Кирилл повернул не туда, в результате пропал на три часа и два раза съездил туда-обратно между Бруклином и Манхэттеном. Там на самом деле удобнее всего на поезде передвигаться", - рассказал Тыжных.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала