Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронов: БК "Локомотив" победил "Пао" за счет защиты и хорошего движения мяча в атаке

Читать в
Баскетболисты "Локомотива-Кубани" смогли победить греческий "Панатинаикос" в матче Евролиги благодаря успешным действиям в защите и постоянному движению мяча в нападении, заявил агентству "Р-Спорт" защитник краснодарской команды Евгений Воронов.

КРАСНОДАР, 16 окт - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты "Локомотива-Кубани" смогли победить греческий "Панатинаикос" в матче Евролиги благодаря успешным действиям в защите и постоянному движению мяча в нападении, заявил агентству "Р-Спорт" защитник краснодарской команды Евгений Воронов.

В пятницу в Краснодаре "Локомотив-Кубань" победил "Панатинаикос" со счетом 81:70 в матче первого группового этапа Евролиги.

"Первую четверть мы начали нервозно. Может быть, сказался предстартовый мандраж - все-таки мы вернулись в Евролигу. Мы сделали очень много потерь, из-за этого "Панатинаикос" убегал и забивал легкие мячи. В следующих четвертях мы сделали выводы и искоренили свои ошибки. За счет защиты, за счет движения мяча в нападении нам удалось выйти вперед и выиграть первый матч турнира", - сказал Воронов.

"У них хороший подбор игроков, например, опытные Димитрис Диамантидис, Ник Калатес, - продолжил собеседник агентства. - Мирослав Радулица - достаточно габаритный игрок. У соперника были как свои сильные стороны, так и минусы. Мы пытались закрыть их козыри и воспользоваться недостатками. Я думаю, что у нас это получилось".

Баскетболисты "Локомотива-Кубани" в матче с "Пао" сделали 13 результативных передач. "Мы пытаемся играть в коллективный баскетбол, командно, никто не жадничает. Это только первая игра в Евролиге. Мы стараемся быть лучше и лучше, нам еще есть над чем работать", - отметил Воронов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Нижний Новгород
    Крылья Советов
    0
    0
  • Хоккей
    3-й период
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    3
    1
  • Футбол
    28.11 16:30
    Рубин
    Динамо Москва
  • Футбол
    28.11 17:00
    Манчестер Сити
    Вест Хэм
  • Хоккей
    28.11 17:00
    Йокерит
    Локомотив
  • Хоккей
    28.11 18:00
    Динамо Рига
    ЦСКА
  • Футбол
    28.11 19:30
    Челси
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    28.11 19:30
    РБ Лейпциг
    Байер
  • Футбол
    28.11 20:00
    ЦСКА
    Зенит
  • Футбол
    28.11 20:30
    Кадис
    Атлетико Мадрид
  • Хоккей
    28.11 21:00
    Каролина
    Вашингтон
  • Футбол
    28.11 22:45
    Наполи
    Лацио
  • Футбол
    28.11 23:00
    Реал Мадрид
    Севилья
  • Баскетбол
    28.11 23:30
    Клипперс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Крянин объяснил отказ норвежских лыжников бежать гонку в сильный морозРоссийские саночники победили в командной эстафете на этапе Кубка мираБольшунов сообщил о проблемах на старте победной гонкиТомшин выиграл гонку преследования на этапе Кубка IBU в ШвецииМиронова рассказала, что на рубеже в спринте винтовка не стрелялаБольшунов выиграл пасьют в Кубке мира, россияне заняли весь пьедесталНигматуллина объяснила свое 17-е месте в спринте на Кубке мира по биатлонуСерхио Рамос дебютировал за "Пари Сен-Жермен" в матче с "Сент-Этьеном"Куклина вновь посетовала на стрельбу после спринта на этапе Кубка мираПоявилось видео дикой симуляции игрока "Палмейраса" после касания арбитраВсе норвежцы и финн Нисканен отказались стартовать в гонке Кубка мира"На Олимпиаде будет третьей": Резцова о перспективах своей дочери КристиныСергеева и Беломестных стали девятыми на этапе Кубка мира по бобслеюШведка Ханна Эберг выиграла спринт на этапе Кубка мира по биатлонуЗвездные норвежские лыжники снялись с гонки Кубка мира из-за морозовЛучший боец UFC посетил день рождения сына Кадырова в Чечне: видео"Отличная форма!" Матыцин восхитился результатами российских фигуристовРоман Репилов стал третьим на домашнем этапе Кубка мира по санному спортуСоловейчик: на чемпионате Европы по дзюдо ждали интриг, и их было немало"Вяльбе не церемонилась": детали скандального увольнения в сборной России