Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сложно рассчитывать на победу над "Химками", если делаешь 17 потерь - Ласо

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитник БК "Химки" Егор Вяльцев и форвард БК "Реал" Йонас Мачюлис (справа)
Защитник БК Химки Егор Вяльцев и форвард БК Реал Йонас Мачюлис (справа)
Читать в
Баскетболисты мадридского "Реала" совершили слишком много потерь в матче Евролиги против подмосковных "Химок", чтобы рассчитывать на победу, заявил главный тренер испанской команды Пабло Ласо.

ХИМКИ (Московская область), 16 окт - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Баскетболисты мадридского "Реала" совершили слишком много потерь в матче Евролиги против подмосковных "Химок", чтобы рассчитывать на победу, заявил главный тренер испанской команды Пабло Ласо.

Матч первого тура группового этапа Евролиги, прошедший в пятницу в Химках, завершился победой хозяев паркета со счетом 84:70.

"Химки" играли отлично в первой половине, доминировали на щитах и смогли забить больше открытых бросков, - сказал Ласо журналистам. - После перерыва мы улучшили действия в защите, но этого было недостаточно, чтобы вернуться в игру. Если взглянуть на статистику, то вы увидите разницу: "Химки" сделали намного больше подборов в атаке, плюс у нас было очень много потерь".

"Если вы совершаете 17 потерь и даете сопернику сделать 15 подборов в нападении, то очень сложно надеяться на победу. Думаю, это был хороший урок для нас, но сезон только начался, и все еще впереди", - добавил тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Елисеева и Гараничева заменят на втором этапе Кубка мира по биатлонуКДК РФС рассмотрит эпизод с использованием пиротехники фанатами ЦСКА"А голову Гараничев не забыл?": Губерниев – о старте Кубка мира по биатлонуФИФА утвердила даты проведения клубного чемпионата мира по футболуКХЛ назвала лучших игроков 12-й недели чемпионатаСватковский будет руководить строительством новой арены СКАБоксер Егоров проведет титульный бой в первом тяжелом весеБюст главы Михаила Мамиашвили откроют в Москве на Аллее славы ЦСКАПосле матча ЦСКА – "Зенит" были задержаны 12 несовершеннолетних"Фратрия" поддержала болельщиков ЦСКА после массовых задержанийГарт назвала ориентировочные сроки восстановления саночницы Ивановой"Пьяные ругаются матом и оскорбляют всех": Колосков — о поведении фанатовЭкс-руководитель центра подготовки спасателей рассказал об ожогах от фаеровГарт: Роман Репилов выступал не на своих санях на этапе Кубка мира в СочиВ МВД сообщили подробности массового задержания фанатов после матча ЦСКАВинер-Усманова объяснила приход экс-тренера израильтянок в сборную России"Нервов много потратил в воскресенье, просто ужас": Тарпищев о Кубке ДэвисаВязович назвал неожиданностью недопуск белорусской команды к "Дакару"Ярославская о задержании несовершеннолетних фанатов: буду разбиратьсяАдвокат сообщил, что задержанные фанаты могут получить уголовное наказание