Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

"Ак Барсу" не хватает стабильности в матчах чемпионата КХЛ - Билялетдинов

© Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард "Ак Барса" Михаил Глухов, защитник СКА Егор Яковлев, вратарь СКА Микко Коскинен (слева направо)
Форвард Ак Барса Михаил Глухов, защитник СКА Егор Яковлев, вратарь СКА Микко Коскинен (слева направо)
Читать в
Казанскому "Ак Барсу" не хватает стабильности в матчах регулярного чемпионата КХЛ, заявил главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 окт - Р-Спорт, Артем Лисовский. Казанскому "Ак Барсу" не хватает стабильности в матчах регулярного чемпионата КХЛ, заявил главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов.

В пятницу "Ак Барс" одержал победу над санкт-петербургским СКА в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 3:1. На данный момент казанский клуб занимает девятое место в Восточной конференции.

"Критика в наш адрес справедлива. У нас есть хорошие игры, есть не очень. Как волна идет - то хорошо, то плохо. Не хватает стабильности. Я воспринимаю это нормально и стараюсь донести до ребят те вопросы, которые поднимают болельщики и любители хоккея. Есть внутренние моменты, над которыми мы работаем", - сказал Билялетдинов журналистам.

Он отметил, что остался доволен результатом матча со СКА. "Игра была хорошая по содержанию. В первом периоде начали немного робко, второй и третий провели хорошо. Я доволен результатом и игрой", - отметил он.

Билялетдинов заявил, что хотел бы, чтобы "Ак Барс" находился на своем месте в турнирной таблице. "Есть вещи, которые находятся внутри команды, мы стараемся не говорить о них. Есть вопросы, которые надо решать. Они решатся, но медленно. Хотелось бы, чтобы команда была на своем месте в турнирной таблице. Мы хорошо подготовились к матчу, и ребята сделали то, что могут, и должны делать каждый раз", - сказал он.

Билялетдинов отметил, что рассчитывает на более результативную игру Джастина Азеведо и Оскара Меллера. "Они играют искусно, но еще хотелось бы, чтобы играли результативно. Они не забивают уже несколько матчей, хорошо играют, и, конечно, концовки не хватает. Когда игра "5 на 3", хотелось бы, чтобы забивали", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
КДК РФС рассмотрит эпизод с использованием пиротехники фанатами ЦСКА"А голову Гараничев не забыл?": Губерниев – о старте Кубка мира по биатлонуФИФА утвердила даты проведения клубного чемпионата мира по футболуКХЛ назвала лучших игроков 12-й недели чемпионатаСватковский будет руководить строительством новой арены СКАБоксер Егоров проведет титульный бой в первом тяжелом весеБюст главы Михаила Мамиашвили откроют в Москве на Аллее славы ЦСКАПосле матча ЦСКА – "Зенит" были задержаны 12 несовершеннолетних"Фратрия" поддержала болельщиков ЦСКА после массовых задержанийГарт назвала ориентировочные сроки восстановления саночницы Ивановой"Пьяные ругаются матом и оскорбляют всех": Колосков — о поведении фанатовЭкс-руководитель центра подготовки спасателей рассказал об ожогах от фаеровГарт: Роман Репилов выступал не на своих санях на этапе Кубка мира в СочиВ МВД сообщили подробности массового задержания фанатов после матча ЦСКАВинер-Усманова объяснила приход экс-тренера израильтянок в сборную России"Нервов много потратил в воскресенье, просто ужас": Тарпищев о Кубке ДэвисаВязович назвал неожиданностью недопуск белорусской команды к "Дакару"Ярославская о задержании несовершеннолетних фанатов: буду разбиратьсяАдвокат сообщил, что задержанные фанаты могут получить уголовное наказаниеМасалитин считает, что ЦСКА накажут за поведение фанатов в игре с "Зенитом"