Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист Одом, находившийся в коме, пришел в сознание - агентство

© AFP 2019 / RAFA RIVASБывший американский баскетболист Ламар Одом (слева)
Бывший американский баскетболист Ламар Одом (слева)
Баскетболист Ламар Одом, находившийся в коме после того, как во вторник был доставлен в больницу из публичного дома в бессознательном состоянии, пришел в сознание и начал разговаривать, сообщает агентство AP.

МОСКВА, 17 окт - Р-Спорт. Баскетболист Ламар Одом, находившийся в коме после того, как во вторник был доставлен в больницу из публичного дома в бессознательном состоянии, пришел в сознание и начал разговаривать, сообщает агентство AP.

Врачи оценивают шансы экс-игрока НБА Одома выжить как "50 на 50" - СМИ >>>

О том, что Одом очнулся, сообщила его тетя.

13 октября Одом был найден в бессознательном состоянии в публичном доме Невады и доставлен в одну из больниц Лас-Вегаса. По данным СМИ, 35-летний спортсмен впал в кому, у него отказало сердце, а также возникли серьезные проблемы с почками и легкими. Одно время он имел серьезные проблемы из-за употребления наркотиков.

Одом прибыл в публичный дом в субботу, заявив, что хочет "скрыться ото всех и повеселиться", а во вторник был найден в бессознательном состоянии. В крови 35-летнего спортсмена были обнаружены следы кокаина. Сообщалось, что Одом перенес несколько инсультов, а его шансы выжить врачи оценивали как "50 на 50". В управлении шерифа округа Най, которое занимается расследованием дела, сообщили, что не исключают версию попытки самоубийства.

По сведениям СМИ, за три дня пребывания в публичном доме Одом потратил 75 тысяч долларов. В субботу сотрудник заведения забрал его из дома в Лас-Вегасе, а когда баскетболист прибыл на место, его встречали сразу несколько девушек, из которых он выбрал двух, которые находились с ним на протяжении всего отдыха.

Одом был выбран "Лос-Анджелес Клипперс" под общим четвертым номером на драфте-1999, провел в НБА 14 сезонов и стал двукратным чемпионом в составе "Лос-Анджелес Лейкерс". Со сборной США форвард стал чемпионом мира в 2010 году и бронзовым призером Олимпийских игр 2004 года.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала