Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хабиб Аллахвердиев проведет чемпионский бой не позднее чем через год - Хрюнов

Россиянин Хабиб Аллахвердиев проведет свой следующий бой в феврале, при этом боксер не позднее чем через год снова будет иметь возможность провести чемпионский бой по версии WBA в первом полусреднем весе, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер Аллахвердиева Владимир Хрюнов.

МОСКВА, 17 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Россиянин Хабиб Аллахвердиев проведет свой следующий бой в феврале, при этом боксер не позднее чем через год снова будет иметь возможность провести чемпионский бой по версии WBA в первом полусреднем весе, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер Аллахвердиева Владимир Хрюнов.

В начале октября Аллахвердиев потерпел поражение от американца Эдриена Бронера в бою за титул регулярного чемпиона по версии WBA. До этого поединка дагестанский боксер выходил на ринг лишь в апреле 2014 года.

"Хабиб не дольше, чем через год, проведет снова бой за чемпионский пояс. Сейчас к нему есть огромный интерес в США. В следующем году он проведет 1-2 боя, после чего он в конце 2016 года проведет чемпионский бой. Об этом мы договорились с президентом WBA Жилберто Мендосой. Первый бой Хабиба в следующем году запланирован на февраль", - сказал Хрюнов по телефону.

"Сейчас мы серьезно думаем об улучшениях в команде Хабиба, над серьезными вопросами, связанными непосредственно с боксом: тренерский состав, объем тренировок, - продолжил он. - Хабиб - это уже состоявшаяся звезда. Его деятельность в спорте мотивирует молодежь. Очень важно для России и Дагестана, чтобы Хабиб продолжил карьеру".

Федор Чудинов точно проведет свой следующий бой против Штурма

Ранее Хрюнов сообщал, что начались переговоры о бое-реванше между регулярным чемпионом мира по версии WBA во втором среднем весе россиянином Федором Чудиновым и немцем Феликсом Штурмом, который запланирован на 5 декабря в Германии.

"Есть проблема в противостоянии Sauerland event и промоутерской компании Штурма, которые не могут определиться, кто возьмет эту дату. Мы пришли к некоему согласию, и все претензии со стороны Sauerland event были решены. То есть свой следующий бой Федор проведет однозначно против Штурма. Федор хочет боксировать позже, чем 5 декабря? Это рабочие вопросы, мы будем смотреть, ведь идут переговоры", - добавил Хрюнов.

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала