Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Ковтун сказал, что Буянова и Тарасова сначала не принимали произвольную программу

Читать в
Серебряный призер чемпионата Европы 2015 года по фигурному катанию Максим Ковтун заявил, что его тренеры Елена Буянова и Татьяна Тарасова сначала не воспринимали всерьез постановку его новой произвольной программы.

САРАНСК, 17 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Серебряный призер чемпионата Европы 2015 года по фигурному катанию Максим Ковтун заявил, что его тренеры Елена Буянова и Татьяна Тарасова сначала не воспринимали всерьез постановку его новой произвольной программы.

Ковтун в субботу победил на турнире серии "Челленджер" "Мордовский орнамент", впервые откатав новую произвольную на турнире в России, после того как продемонстрировал ее в Японии.

"Елена Германовна (Буянова) и Тарасова - никто не воспринимал эту программу (сначала). Они говорили, что если делать ее так, как (хореограф) Петя (Чернышев) хочет, нужно много переделывать. Я стал психовать, как так", - сказал Ковтун на пресс-конференции, пояснив, что номер произвольной программы они с Чернышевым придумали спонтанно.

"Обычно с Петей (Чернышевым) мы вдвоем... в час ночи, бывает, что срываемся и едем на каток, слушаем там тысячу песен, и вдруг - бах, приходит некий смысл. Тогда я сидел сонный, и он (Чернышев) вскакивает: "Оп, а давай попробуем!" Я сделал начальную позу, мы сразу это оставили. Стартовую позу и последующий за ним момент, где я изображаю испуг", - добавил фигурист.

Он рассказал, что к работе над произвольной были привлечены Наталья Бестемьянова и Игорь Бобрин.

"Мы работали над актерским мастерством, я провел 4 или 5 часов на льду только с ними. Тарасова и другие стояли в сторонке. И после одной тренировки мы всё сняли, и в Японии эту программу восприняли на ура. У (танцовщика Михаила) Барышникова есть выступление, где он моментально меняет эмоции - Петя мне показал запись. Я что-то подобное должен был сделать. В Японии у меня получалось, тем более там я был более готов, чем сейчас. Но именно в Японии я понял, как надо катать эту программу", - рассказал Ковтун.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Манчестер Юнайтед
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зенит
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Каролина
    Вашингтон
    2
    4
  • Футбол
    2-й тайм
    Наполи
    Лацио
    3
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Реал Мадрид
    Севилья
    1
    1
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Клипперс
    Голден Стэйт
    24
    20
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Вашингтон" обыграл "Каролину" в НХЛ, Овечкин забросил шайбуОвечкин уничтожил очередного соперника. Теперь ему сдался клуб СвечниковаПамятник Диего Марадоне открыли перед матчем "Наполи" — "Лацио"Овечкин вышел на третье место по дебютным голам в матчах НХЛБолельщиков ЦСКА массово задерживают после матча с "Зенитом" в МосквеГрищук оценил шансы Непомнящего победить КарлсенаБородин победил на 400-метровке комплексным плаванием в плей-офф ISLГендиректор "Зенита" Медведев оценил выездную победу над ЦСКА"Рома" победила "Торино" в чемпионате Италии"Атлетико" разгромил "Кадис" и вышел на второе место в таблице Ла ЛигиКарякин: Непомнящий пытался давить в третьей партии, но Карлсен был точенИспанцы повели в матче Кубка Дэвиса с Россией после проигрыша РублеваМагнитогорский "Металлург" победил "Куньлунь" в матче КХЛ"Зенит" уверенно обыграл ЦСКА в матче РПЛКвят выразил соболезнования в связи со смертью основателя "Уильямс"Тутберидзе опубликовала фото с Валиевой и Хромых после триумфа на Гран-при"Байер" победил "Лейпциг" в матче бундеслиги"Челси" ушел от поражения в матче чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед"Мужской супергигант на этапе КМ в Лейк-Луизе отменен из-за непогоды"Локомотив", "Динамо" и казанский "Зенит" — в "Финале четырех" Кубка России