Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Ильиных/Жиганшин стали победителями турнира в Саранске в танцах на льду

Читать в
Чемпионы России в танцах на льду Елена Ильиных и Руслан Жиганшин стали победителями турнира серии "Челленджер" "Мордовский орнамент", который проходит в Саранске.

МОСКВА, 17 окт - Р-Спорт. Чемпионы России в танцах на льду Елена Ильиных и Руслан Жиганшин стали победителями турнира серии "Челленджер" "Мордовский орнамент", который проходит в Саранске.

Ильиных и Жиганшин в субботу по итогам произвольного танца получили 106,58 балла. По сумме короткой и произвольной программ в активе пары стало 176,70 балла.

На втором месте завершили выступление представители Израиля Изабелла Тобиас и Илья Ткаченко, набравшие 160,98 балла. Поляки Наталья Калишек и Максим Сподирев набрали 150,60 балла и замкнули тройку лучших.

Еще одна российская пара Людмила Сосницкая/Павел Головишников (134,18) заняла седьмое место. Олимпийские чемпионы Сочи в командном турнире Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев накануне снялись с соревнований из-за пищевого отравления партнерши.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    2-й тайм
    Эспаньол
    Бетис
    1
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧРГригоренко рассказал, как перенес коронавирус и провел время в изоляцииЧемпионка "Ролан Гаррос" оценила игру Хачанова на Australian OpenСборная России разгромила словаков в групповом этапе ЧЕ по мини-футболуГригоренко шутливо объяснил, зачем сбрил бороду перед сборами на Олимпиаду"Бред": Жулин — о запрете украинцам общаться на русском языке на ИграхЕсипенко и Дубов сыграли вничью в шестой партии шахматного турнираГуберниев назвал идиотами руководителей украинского МинспортаТарпищев уверен, что Рублев "забьет" Чилича в матче Australian OpenДрачев высмеял запрет украинским биатлонистам делать фото с россиянами"Так нельзя": Тарпищев объяснил поражение Карацева на Australian Open"Безголовые": Тихонов о запрете украинским олимпийцам общаться с россиянами