Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщица Шмелева была до слез рада за Войнову, установившую мировой рекорд в гите

Россиянка Дарья Шмелева заявила, что расплакалась от счастья, когда Анастасия Войнова победила с мировым рекордом в гите на чемпионате Европы по велоспорту на треке в швейцарском Гренхене.

ГРЕНХЕН (Швейцария), 17 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Россиянка Дарья Шмелева заявила, что расплакалась от счастья, когда Анастасия Войнова победила с мировым рекордом в гите на чемпионате Европы по велоспорту на треке в швейцарском Гренхене.

В субботу Войнова побила мировой рекорд в гите на 500 м, Шмелева завоевала бронзу. Днем ранее Войнова завоевала серебро в индивидуальном спринте, а в первый день соревнований выиграла командный спринт вместе со Шмелевой.

"Гораздо больше рада за Настю, чем за свою медаль. Я там закатывалась после своего заезда и, когда увидела большие буквы "рекорд мира" на табло, то расплакалась от счастья за нее, за ее рекорд. Она заслужила эту победу и этот рекорд. Вчера расстроилась из-за нее, когда не удалось выиграть финал в спринте, но она молодец, справилась", - сказала Шмелева корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала