Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Яковлев: хоккеисты СКА играли друг за друга и были единым целым в матче против "Лады"

Хоккеисты санкт-петербургского СКА были единой командой и играли друг за друга против тольяттинской "Лады" в первом матче под руководством Сергея Зубова, заявил защитник армейцев Егор Яковлев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 окт - Р-Спорт, Никита Павлов. Хоккеисты санкт-петербургского СКА были единой командой и играли друг за друга против тольяттинской "Лады" в первом матче под руководством Сергея Зубова, заявил защитник армейцев Егор Яковлев.

Форвард ХК СКА Кадейкин надеется, что тренер Зубов "нашел ключи" к команде >>>

СКА в воскресенье в Санкт-Петербурге обыграл "Ладу" со счетом 2:1. В пятницу было объявлено о том, что Андрей Назаров покинул пост главного тренера СКА, исполняющим обязанности тренера стал Зубов.

"Всегда встряска, когда что-то меняется. Новый тренер - все чуть-чуть по-другому. Видно было, что команда играла друг за друга и была едина", - сказал Яковлев журналистам, отвечая на вопрос, какие у него остались ощущения от игры под руководством нового тренера.

"Долгожданная победа. Хочется всегда выигрывать, но что-то не получалось. Сегодня была хорошая игра, очень помог нам наш вратарь (Микко Коскинен), - заявил Яковлев. - У нас все матчи напряженные, все команды КХЛ бьются, нет явных аутсайдеров".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала