Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер ХК "Трактор" Николишин остался недоволен судейством в матче с "Магниткой"

Главный тренер челябинского хоккейного клуба "Трактор" Андрей Николишин раскритиковал работу арбитров в матче чемпионата КХЛ против магнитогорского "Металлурга".

МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт. Главный тренер челябинского хоккейного клуба "Трактор" Андрей Николишин раскритиковал работу арбитров в матче чемпионата КХЛ против магнитогорского "Металлурга".

Встреча, прошедшая в воскресенье в Магнитогорске, завершилась со счетом 4:3 (0:0, 1:2, 2:1, 1:0) в пользу хозяев.

"С победой "Металлург". По игре - пускай лига разбирается по игре, с судейством, с удалением, с голом последним. Мне больше нечего добавить", - сказал Николишин, слова которого приводятся на официальном сайте "Трактора".

"Металлург" в субботу объявил об отставке Майка Кинэна с поста главного тренера, исполняющим обязанности главного тренера был назначен Илья Воробьев.

"Спасибо ребятам, что вытащили матч и не перестали бороться за четыре минуты до конца основного времени, перевели игру в овертайм и выиграли. Да, у нас сегодня вместо двух было пять молодых игроков, четвертое звено молодое. Ну, я еще раз повторю - пришлось рано перейти на игру в три звена, и ребята молодцы, что вытащили встречу", - сказал Воробьев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала