Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Саврасенко призвал российские баскетбольные клубы открывать собственные музеи

Российские баскетбольные клубы должны открывать собственные музеи по примеру московского ЦСКА, заявил агентству "Р-Спорт" бывший центровой ЦСКА, "Химок" и сборной России Алексей Саврасенко.

МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт, Артем Калинин. Российские баскетбольные клубы должны открывать собственные музеи по примеру московского ЦСКА, заявил агентству "Р-Спорт" бывший центровой ЦСКА, "Химок" и сборной России Алексей Саврасенко.

ЦСКА победит "Химки" в Единой лиге ВТБ за счет лучшей готовности - Саврасенко >>>

Первый в Москве баскетбольный музей будет открыт московским ЦСКА в понедельник перед матчем Единой лиги ВТБ с "Химками". Музей будет располагаться в холле трибуны УСК ЦСКА, названной в честь Сергея Белова.

"Я благодарен Сергею Тараканову и ЦСКА за их работу, - сказал Саврасенко по телефону. - Благодаря им у нас появился первый баскетбольный музей. Надеюсь, наши профессиональные клубы поддержат этот почин и откроют на своих аренах собственные музеи. Ведь болельщикам интересно не только смотреть, кто сейчас выступает за команду, но и знать, кто играл за нее в прошлом".

Саврасенко, недавно занявший в РФБ должность руководителя департамента любительского баскетбола, заявил, что его нынешняя работа мало отличается от прежней. Ранее Саврасенко занимал пост директора по развитию РФБ.

"Сейчас изменилась структура федерации. А вообще, я и раньше занимался и прекрасно знаю ситуацию в любительском баскетболе. Мы стараемся развивать и улучшать все его направления. Стремимся повысить качественный уровень проведения соревнований", - сказал собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала