Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Клименко: состав "Спартака" можно менять, у команды длинная скамейка запасных

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗащитник "Спартака" Роман Таталин, нападающий "Ак Барса" Андрей Чибисов и форвард "Спартака" Игорь Левицкий (слева направо)
Защитник Спартака Роман Таталин, нападающий Ак Барса Андрей Чибисов и форвард Спартака Игорь Левицкий (слева направо)
Состав московского хоккейного клуба "Спартак" может меняться в каждом матче КХЛ, команда имеет хорошую скамейку запасных, заявил нападающий "красно-белых" Глеб Клименко.

МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев. Состав московского хоккейного клуба "Спартак" может меняться в каждом матче КХЛ, команда имеет хорошую скамейку запасных, заявил нападающий "красно-белых" Глеб Клименко.

В воскресенье "Спартак" на своем льду одержал волевую победу над "Ак Барсом" со счетом 3:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ. В составе москвичей на лед вышли четыре молодых игрока - Никита Пухов, Никита Ли, Егор Юдов и Алексей Кириллов, которые провели свой первый матч в лиге.

"Можно сказать, что встряска в составе нам помогла, - сказал Клименко корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Свежая кровь... Если выиграли, значит, все правильно было сделано. Но не забывайте, что у нас в запасе есть два или три человека, которые в ближайшее время вернутся из лазарета. Лавка-то у нас длинная, но ветераны выбыли. Сейчас будет выезд, там состав будет меняться. Но если сегодня получилось, почему и дальше не должно получаться".

В следующем матче "Спартак" 22 октября сыграет в Ханты-Мансийске с "Югрой".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала