Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Будущее футболиста Уилкшира в "Тереке" зависит от самого игрока - Рахимов

Перспективы австралийского защитника Люка Уилкшира в грозненском "Тереке" зависят от самого футболиста, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер "Терека" Рашид Рахимов.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт, Артем Калинин. Перспективы австралийского защитника Люка Уилкшира в грозненском "Тереке" зависят от самого футболиста, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер "Терека" Рашид Рахимов.

По словам Рахимова, 34-летний Уилкшир тренируется с "Тереком" уже некоторое время, однако рассказывать историю появления игрока в клубе тренер отказался.

"Сроки своего возвращения на поле должен определить сам Люк, - сказал Рахимов по телефону. - Если у него есть предложения от других клубов, мы не станем ему мешать. Если же за то время, что он проведет в "Тереке", он сумеет убедить нас в том, что мы можем прибегнуть к его помощи, будем разговаривать. Сейчас ему нравится работать с нами, но не будем торопить события".

Уилкшир с 2008 по 2014 год выступал за московское "Динамо", а минувший сезон провел в голландском "Фейенорде". Летом он стал свободным агентом и с тех пор не имеет клуба.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала