Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Северсталь" наказала "Амур" за попытку удержать победный счет в матче КХЛ - Шепелев

© Фото : официальный сайт ХК «Амур»Игровой момент матча КХЛ "Амур" - "Северсталь"
Игровой момент матча КХЛ Амур - Северсталь
Читать в
Хоккеисты "Амура" не должны были играть только на удержание победного счета в матче регулярного чемпионата КХЛ с череповецкой "Северсталью" и были наказаны за это, заявил главный тренер хабаровчан Сергей Шепелев.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт. Хоккеисты "Амура" не должны были играть только на удержание победного счета в матче регулярного чемпионата КХЛ с череповецкой "Северсталью" и были наказаны за это, заявил главный тренер хабаровчан Сергей Шепелев.

"Амур" в понедельник на своем льду проиграл "Северстали" со счетом 2:3, ведя 2:1 после двух периодов.

"Я могу предъявить претензии команде только по игре в третьем периоде. Выходить и играть период только на удержание нельзя. Может быть, нам не хватило эмоций. В третьем периоде дальше красной линии мы практически не проходили. Ясное дело, что когда играешь на удержание, то противник наказывает за это. Вот нас и наказали", - заявил Шепелев, слова которого приводит официальный сайт "Амура".

Главный тренер "Северстали" Вацлав Сикора после матча заявил, что его команда лучше всего провела третий период.

"Мы хотели начать игру очень внимательно в обороне, потому что знаем, что "Амур" очень хорошо сыграл, например, последнюю игру против ЦСКА. Им тяжело забивать голы, но нам это удалось. После первого пропущенного гола инициатива была полностью на стороне хозяев. В атаке мы не могли сделать ничего, было мало активности, плохо катались, теряли шайбу в средней зоне, бросков не было", - заявил Сикора.

"Во втором периоде стало немного лучше. Были рады, что сравняли. Играли в контактный хоккей. Было намного больше моментов у обеих команд, но у нас отлично действовал Якуб Штепанек. Нашим лучшим периодом стал третий. Мы добавили в движении, начали атаковать, бросать, получили результат - забили два гола, решивших исход игры", - отметил тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала