Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итудис не сомневался, что БК "Химки" вернется в игру и заставит ЦСКА ошибаться

Читать в
Главный тренер московского ЦСКА Димитрис Итудис заявил, что не сомневался в том, что баскетболистам подмосковных "Химок" удастся вернуться в игру и заставить армейцев ошибаться.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер московского ЦСКА Димитрис Итудис заявил, что не сомневался в том, что баскетболистам подмосковных "Химок" удастся вернуться в игру и заставить армейцев ошибаться.

Арбитры не дали БК "Химки" возродить интригу в матче против ЦСКА - Куртинайтис >>>

ЦСКА в понедельник со счетом 100:93 обыграл "Химки" в домашнем матче Единой лиги ВТБ.

"С самого начала игры мы показали наше желание победить. Мы задали тон игре своими действиями в защите, разнообразной игрой в нападении. 59 набранных очков за первую половину - это хороший результат. Мы ждали, что "Химки" вернутся в игру, так и произошло - во второй половине они заставили нас много ошибаться", - сказал Итудис журналистам.

"Тем не менее мы одержали победу, впереди еще много работы, сезон только начинается. Нашу игру смотрели не только в России, но и в Европе. Думаю, что для начала сезона мы показали неплохой баскетбол, за которым всем было интересно наблюдать", - добавил Итудис.

Главный тренер "Химок" Римас Куртинайтис заявил, что судьи не позволили его команде возродить интригу в матче против ЦСКА. "Судьям приходится непросто, но я могу уверенно заявить: ЦСКА выигрывает только благодаря классу своих игроков, ни о какой помощи арбитров речи не идет", - отметил Итудис.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала