Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Теннисистка Касаткина прогрессирует на глазах, считает Веснина

Читать в
Российская теннисистка Дарья Касаткина прогрессирует на глазах, заявила Елена Веснина.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт, Елена Соболь. Российская теннисистка Дарья Касаткина прогрессирует на глазах, заявила Елена Веснина.

В понедельник Веснина и Касаткина в парном разряде одержали победу в первом круге Кубка Кремля, выиграв у немки Анны-Лены Гренефельд и польки Алисии Росольской.

"Мы с Дашей знаем друг друга с Кубка Федерации в Сочи, когда играли с Аргентиной. Я следила за ее успехами, мне тогда очень понравилась ее игра. Мне кажется, правильно ее было взять в команду, она молодец, прогрессирует на глазах. Сегодня было нелегко, все-таки первый раз играем. Немного неразберихи было в начале. Мне хотелось летать, все брать на себя. Но Даша потом поняла, что надо делать, хорошо, что выиграли сегодня", - сказала Веснина журналистам.

Она отметила, что был вариант сыграть в парном разряде с россиянкой Анастасией Павлюченковой, но от этой идеи пришлось отказаться. "Мы с Настей разговаривали: "Попробуем? Давай!" А потом она в Линце сыграла много матчей, выиграла турнир. Конечно, усталость накопилась, плюс она недавно вернулась из Азии. Это была сложная серия, и после полуфинала она написала: "Давай я не буду играть пару". Я ее, конечно, поняла, и так получилось, что мы встали с Дашей", - добавила теннисистка.

По словам Весниной, расписание на Кубке Кремля получилось для нее довольно тяжелым. Ранее в понедельник Веснина потерпела поражение в одиночном разряде от словачки Доминики Цибулковой, Касаткина выиграла у польки Паулы Кани. "Нас удивило с Дашей расписание - у нее сегодня был третий матч в одиночке, у обеих сегодня две игры - мы были единственной парой в понедельник. При этом дней еще хватает. Сколько играю, такое было, может быть, всего раз. Странное решение, слава богу, удалось выиграть в паре. После первого матча настроиться было непросто", - сказала она.

Веснина прокомментировала поражение от Цибулковой. "Матч получился хорошим, с высоким уровнем игры. Соперница хорошо играет, когда уступает в счете. Она выдала в конце потрясающие розыгрыши и сумасшедшую скорость. Ей хорошо подходит это покрытие, она двигается лучше, чем я. Удивило, что на корте был ветер с одной стороны. Было впечатление, что юбка летает, как у Мэрилин Монро, даже прохладно было", - отметила россиянка.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Северсталь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Авангард
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Сассуоло
    Торино
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Сельта
    Кадис
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Лидс
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала