Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Такими тренерами, как Петр Воробьев, нельзя разбрасываться - Александр Медведев

Читать в
Член совета директоров санкт-петербургского хоккейного клуба СКА Александр Медведев заявил, что такими тренерами, как Петр Воробьев, нельзя разбрасываться.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 19 окт - Р-Спорт, Роман Соловьев. Член совета директоров санкт-петербургского хоккейного клуба СКА Александр Медведев заявил, что такими тренерами, как Петр Воробьев, нельзя разбрасываться.

Ранее генеральный менеджер клуба Андрей Точицкий заявил агентству "Р-Спорт", что 66-летнего Воробьева хотят привлечь к работе в клубной академии СКА.

"Петр Ильич не рассматривался как тренер для главной команды СКА. Мы смотрим вперед, система строится от детско-юношеского хоккея до КХЛ, и важно иметь специалиста, который может работать с молодежью. Пока решения нет, но такими специалистами не разбрасываются", - сказал Медведев журналистам.

В прошлую пятницу было объявлено об уходе с поста главного тренера СКА Андрея Назарова, исполняющим обязанности был назначен Сергей Зубов, которому руководство клуба намерено дать шанс проявить себя. "Есть педагоги для работы с трудными подростками, он хорош для работы с ними. В СКА же "отличники" и "хорошисты", - заключил Медведев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Адмирал
    Северсталь
    2
    0
  • Хоккей
    17.09 17:00
    Автомобилист
    Авангард
  • Футбол
    17.09 21:45
    Сассуоло
    Торино
  • Футбол
    17.09 22:00
    Сельта
    Кадис
  • Футбол
    17.09 22:00
    Ньюкасл
    Лидс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала