Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агенты никогда не решали, кому из игроков БК "Химки" выходить на паркет - Куртинайтис

Агенты никогда не определяли, кому из баскетболистов выходить на площадку, заявил главный тренер подмосковных "Химок" Римас Куртинайтис.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Агенты никогда не определяли, кому из баскетболистов выходить на площадку, заявил главный тренер подмосковных "Химок" Римас Куртинайтис.

"Химки" в понедельник со счетом 93:100 уступили ЦСКА в выездном матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. Защитник химчан Алексей Швед провел на площадке 16 минут и набрал пять очков, реализовав два из восьми бросков с игры.

"Если агент Шведа (Обрад Фимич) думает, что Алексей получает мало игрового времени, он может прийти и сам играть или носить Шведа по "поляне". Когда это агенты решали, кто играет? Я с этим агентом разберусь, он ведь и мой агент. Может, он поставит вместо меня другого тренера, и тогда Шведу будет лучше играть?" - сказал Куртинайтис журналистам.

"Я вам так могу ответить. Когда мы с "Реалом" играли, после матча меня спросили, почему я не выпустил Руслана Патеева. Я ответил, что я виноват, конечно, но я играл, чтобы мы победили. Я играю с теми, с кем, думаю, добьюсь победы. Я вижу игру не так, как агенты: они видят цифры, а я вижу баскетбол", - добавил Куртинайтис.

Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала