Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

ЖВК "Ленинградка" потерпел поражение от "Динамо" (Краснодар) в матче ЧР

Читать в
Волейболистки санкт-петербургской "Ленинградки" потерпели поражение от краснодарского "Динамо" в матче второго тура чемпионата России среди женских команд.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 окт - Р-Спорт, Артем Лисовский. Волейболистки санкт-петербургской "Ленинградки" потерпели поражение от краснодарского "Динамо" в матче второго тура чемпионата России среди женских команд.

Встреча между "Ленинградкой" и "Динамо" состоялась во вторник в Санкт-Петербурге. Матч завершилась со счетом 3-0 (25:23, 26:24, 25:13) в пользу гостей. Это поражение стало для "Ленинградки" вторым подряд в чемпионате России.

В преддверии матча против одного из клубов-лидеров российского женского волейбола главный тренер "Ленинградки" Александр Кашин пообещал приготовить сопернику сюрприз. Судя по всему, это сделать удалось, потому что хозяйки площадки мощно начали встречу, сразу же поведя в счете - 9:6. У "Ленинградки" хорошо работал блок во главе с Марией Перепелкиной, также несколькими атаками отметилась капитан команды Юлия Кутюкова. Волейболистки "Динамо" смогли прийти в себя только к середине первой партии и сравняли счет.

Паритет держался довольно продолжительное время, лишь позже гости смогли выйти вперед, однако это не уберегло их от нервной концовки. При счете 24:20 в пользу "Динамо" "Ленинградка" сократила отрыв до минимального. Но все же краснодарские волейболистки сумели довести сет до победы благодаря точной скидке Натальи Малых. Вторая партия прошла в столь же напряженной борьбе. Казалось, что "Динамо" контролировало игру, но во второй половине сета хозяйкам удалось переломить ситуацию и выйти вперед - 20:17.

Однако довести партию до победы петербурженкам не удалось. Благодаря коварной подаче Александры Пасынковой и игре на первой линии Малых "Динамо" довело счет до 24:24. А затем усилиями Любови Соколовой и Марины Марюхнич гости вырвали победу во втором сете - 26:24. В третьей партии краснодарские волейболистки не дали усомниться в своем превосходстве, сразу же обеспечив себе солидное преимущество - 8:3. В дальнейшем отрыв "Динамо" от "Ленинградки" только рос. И когда перевес краснодарской команды достиг десяти баллов - 20:10, сомнений в победителе встречи не осталось. В итоге "Динамо" спокойно довело игру до победы.

Следующий матч волейболистки петербургской команды проведут 24 октября в гостях против "Омички". Краснодарское "Динамо" в этот же день на свой площадке примет "Воронеж".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Краснодар
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Аталанта
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Арминия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вильярреал
    Барселона
    1
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Каменева стала третьей на 50-метровке кролем в плей-офф ISL"Палмейрас" во второй раз подряд выиграл Кубок Либертадорес"Ювентус" подтвердил информацию о расследовании в отношении клуба"Барселона" вырвала победу в матче с "Вильярреалом" в чемпионате Испании"Белененсеш" вышел на матч против "Бенфики" вдевятером"Ты кайфуй": Губерниев прокомментировал провальную стрельбу Казакевич"Ницца" уступила "Мецу" в матче чемпионата Франции"Интер" победил "Венецию" в матче чемпионата ИталииРублев и Карацев обыграли эквадорцев в парной встрече на Кубке ДэвисаСМИ: Панарин бросил перчатку в канадца после его слов о России и ПутинеОпубликовано видео приема, которым Марсио "задушил" ЕмельяненкоНХЛ отложила матчи "Айлендерс" из-за случаев заражения коронавирусомЕмельяненко проиграл Сантосу в первом раунде"Брайтон" и "Лидс" сыграли вничью в матче чемпионата Англии"Еле тащится": Елисеев может пропустить спринт на первом этапе Кубка мираПоявилось видео исторической произвольной программы Валиевой в Сочи"Мальорка" и "Хетафе" сыграли вничью в матче чемпионата ИспанииГол Сане принес "Баварии" победу над "Арминией" в матче чемпионата ГерманииСвечникова оштрафовали на пять тысяч долларов за удар соперника коленом"Бавария" установила рекорд по голам за календарный год в бундеслиге