Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кошелева: ЖВК "Динамо" (Краснодар) поймал свою игру в 3-м сете матча с "Ленинградкой"

Читать в
Волейболистки краснодарского "Динамо" легко взяли третью партию в матче второго тура чемпионата России с "Ленинградкой", так как нашли свою игру, заявила доигровщица краснодарской команды Татьяна Кошелева.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 окт - Р-Спорт, Артем Лисовский. Волейболистки краснодарского "Динамо" легко взяли третью партию в матче второго тура чемпионата России с "Ленинградкой", так как нашли свою игру, заявила доигровщица краснодарской команды Татьяна Кошелева.

Во вторник "Динамо" нанесло поражение "Ленинградке" в трех сетах - 25:23, 26:24, 25:13.

"То, что мы сложно входили в игру, связано с началом сезона. Плюс "Ленинградка" - непростой соперник, который создал нам проблемы. Считаю, что это нормальная ситуация. В третьем сете мы поймали свою командную игру. Хорошо работал блок, защита, прием. Мы стали играть лучше, поэтому получился такой счет", - сказала Кошелева журналистам.

Кошелева заявила, что "Ленинградка" стала сильнее по сравнению с прошлым сезоном.

"Я считаю, что "Ленинградка" здорово усилилась. Девочки показывают хорошую игру. У них коллектив только начинает складываться, но чувствуется, что команда стала сильнее, так как в нее пришли опытные игроки - (Мария) Перепелкина, (Юлия) Кутюкова, (Саня) Попович. Мы желаем "Ленинградке" успехов", - добавила волейболистка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала