Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЖВК "Ленинградка" будет бороться за топ-5, если исключит простые ошибки - Перепелкина

Читать в
Женскому волейбольному клубу "Ленинградка" по силам бороться за попадание в пятерку сильнейших, если команда исключит простые ошибки, заявила агентству "Р-Спорт" центральная блокирующая петербургского клуба Мария Перепелкина.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 окт - Р-Спорт, Артем Лисовский. Женскому волейбольному клубу "Ленинградка" по силам бороться за попадание в пятерку сильнейших, если команда исключит простые ошибки, заявила агентству "Р-Спорт" центральная блокирующая петербургского клуба Мария Перепелкина.

По словам главного тренера петербургской команды Александра Кашина, попадание в еврокубки является задачей-максимум на сезон. Во вторник "Ленинградка" в матче второго тура чемпионата России уступила краснодарскому "Динамо" со счетом 0-3. Это поражение для петербургских волейболисток стало вторым подряд.

"Я считаю, что нам вполне по силам бороться за попадание в пятерку сильнейших. Для этого нам надо исключить простые ошибки. Если каждый игрок будет прибавлять, мало ошибаться, то мы можем попасть в пятерку", - сказала Перепелкина.

Волейболистки "Ленинградки" на равных играли с "Динамо" на протяжении двух сетов, уступив со счетом 23:25 и 24:26. Третью партию петербургские волейболистки проиграли со счетом 13:25. "В третьем сете мы немного развалились. Стали допускать много ошибок, поэтому "Динамо" ушло в отрыв. В первых двух партиях мы меньше ошибались, могли эти партии выиграть, во второй и вовсе вели в три очка, но допустили свои ошибки. Нам надо их исключать, особенно в концовках", - отметила спортсменка.

Перед началом матча Кашин обещал преподнести краснодарскому "Динамо" сюрприз. "Мы хотели усложнить прием сопернику, потому что у "Динамо" очень хорошие принимающие, наверное, лучшие в стране. В какой-то степени нам удалось это сделать, но в других компонентах мы недоработали", - сказала Перепелкина.

Перепелкина считает, что волейболистки "Ленинградки" должны играть техничнее. "Сказалось индивидуальное мастерство. За счет техники мы должны исключать простые ошибки. Так позволять себе ошибаться в концовках матчей мы не имеем права, если хотим побеждать. Особенно если это касается таких команд, как "Динамо", - добавила волейболистка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала