Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисист Кукушкин заявил, что не жалеет о решении сменить спортивное гражданство

Читать в
Выступающий за сборную Казахстана теннисист Михаил Кукушкин заявил, что ничуть не сожалеет о решении сменить спортивное гражданство, поскольку оно пошло на пользу его карьере.

МОСКВА, 20 окт - Р-Спорт. Выступающий за сборную Казахстана теннисист Михаил Кукушкин заявил, что ничуть не сожалеет о решении сменить спортивное гражданство, поскольку оно пошло на пользу его карьере.

Спортсмен в прошлом выступал за Россию, однако сменил спортивное гражданство в 2008 году.

"В первую очередь я должен рассуждать как профессиональный спортсмен. Этот переход для меня в 2008 году был очень правильным решением, никаких сожалений у меня сейчас нет. Он помог мне в продвижении карьеры, я сделал огромный скачок в рейтинге и игре и очень этому рад. У нас хорошие результаты в Кубке Дэвиса", - сказал теннисист журналистам.

"Жаль видеть, что у России в Кубке Дэвиса не все так хорошо. Но это переходный период, нужно подождать - думаю, Россия вернется в мировую группу, когда ребята подрастут. Но я должен рассуждать как профессионал и думать о том, что нужно мне в плане развития моей игры", - добавил Кукушкин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала