Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Набравший 900-е очко в "регулярке" НХЛ Овечкин признан третьей звездой игрового дня

Читать в
Российский нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин набрал 900-е очко в регулярных чемпионатах НХЛ в матче с "Калгари Флэймз" и был признан третьей звездой дня.

МОСКВА, 21 окт - Р-Спорт. Российский нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин набрал 900-е очко в регулярных чемпионатах НХЛ в матче с "Калгари Флэймз" и был признан третьей звездой дня.

Гол Овечкина вошел в десятку лучших на неделе в НХЛ. Видео >>>

Овечкин в игре с "Калгари" (6:2) во вторник отличился сам на 21-й минуте, набрав 900-е очко, и ассистировал Ти Джею Оши, отличившемуся на 32-й. Таким образом, после этой встречи в активе Овечкина 901 (479 шайб + 422 передачи) балл за результативность в регулярных чемпионатах, теперь 30-летний форвард отстает всего на четыре гола от Сергея Федорова, который является лучшим снайпером среди всех россиян в истории НХЛ.

Первой звездой дня был признан вратарь "Монреаль Канадиенс" Кэри Прайс, отразивший 38 бросков в матче с "Сент-Луис Блюз". Второй звездой стал голкипер "Нью-Йорк Айлендерс" Ярослав Галак, на счету которого 37 сейвов в игре с "Коламбус Блю Джекетс".

Александр Овечкин: русский феномен в поисках своей главной победы >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала