Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бухлицкий удивлен, что стал претендентом на приз лучшему вратарю в пляжном футболе

Голкипер московского "Локомотива" и сборной России по пляжному футболу Андрей Бухлицкий заявил, что был удивлен, когда узнал, что попал в число претендентов на звание лучшего вратаря 2015 года по версии Всемирной организации пляжного футбола (BSWW).

МОСКВА, 21 окт - Р-Спорт. Голкипер московского "Локомотива" и сборной России по пляжному футболу Андрей Бухлицкий заявил, что был удивлен, когда узнал, что попал в число претендентов на звание лучшего вратаря 2015 года по версии Всемирной организации пляжного футбола (BSWW).

Помимо Бухлицкого, в тройку претендентов на звание лучшего вратаря вошли португалец Элинтон Андраде и голкипер сборной Таити Джонатан Торойя.

"Попадание в список претендентов означает лишь то, что кто-то со стороны хорошо оценивает мою работу, хотя я сам не очень доволен собой в этом сезоне. Честно говоря, я был удивлен, когда узнал, что попал в тройку. Но это всего лишь тройка - и сам факт попадания туда особенно ничего не значит. Принцип: главное участие, а не победа - это точно не про меня. Нужно, прежде всего, побеждать", - заявил Бухлицкий, слова которого приводятся на официальном сайте Российского футбольного союза.

В нынешнем сезоне Бухлицкий помог сборной России по пляжному футболу выиграть первые в истории Европейские игры, а также завоевать бронзовые награды чемпионата мира и Суперфинала Евролиги.

"Учитывая результаты, которые я показал в этом году, было вообще удивительно обнаружить себя в тройке. Я лично собой недоволен. Не знаю, как устроен процесс выбора претендентов, кто там голосует. Если честно, я бы за себя не проголосовал", - отметил голкипер.

Бухлицкий был в тройке претендентов на звание лучшего вратаря в 2014 году, но тогда его обошел голкипер сборной Испании Дона.

Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала