Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Веснина заявила, что они с Макаровой решили не отбывать номер на итоговом турнире WTA

Читать в
Россиянка Елена Веснина заявила "Р-Спорт", что ей безумно обидно пропускать итоговый турнир Женской теннисной ассоциации (WTA), но просто отбывать номер они с Екатериной Макаровой не захотели.

МОСКВА, 21 окт - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Россиянка Елена Веснина заявила "Р-Спорт", что ей безумно обидно пропускать итоговый турнир Женской теннисной ассоциации (WTA), но просто отбывать номер они с Екатериной Макаровой не захотели.

В среду стало известно, что Веснина и Макарова, квалифицировавшиеся в паре на итоговый турнир, не смогут выступить в Сингапуре из-за травмы ноги Макаровой.

"Это, честно, очень обидно, так как мы для этого играли весь год и заслужили место на итоговом турнире, - сказала Веснина. - Понятное дело, что можно было туда полететь и отстоять номер, но мы решили так не делать. Конечно, это безумно обидно и досадно, но это теннис, и травмы - это неотъемлемая часть нашей работы".

Веснина также отметила, что надеется на успешное восстановление Макаровой до финала Кубка Федерации, в котором россиянкам будет противостоять сборная Чехии. Финальная встреча пройдет в Праге 14-15 ноября.

"Самое главное - это здоровье, - отметила Веснина. - Надеюсь, что Катя восстановится как можно скорее, но главное долечить повреждение до конца. Еще неизвестно, сумеет ли она восстановиться до Кубка Федерации, но она пытается. Я очень надеюсь, что у нее получится".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала