Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скабелка заявил, что доволен игрой "Сибири" в матче с ПХК ЦСКА, несмотря на поражение

Читать в
Главный тренер новосибирской "Сибири" Андрей Скабелка заявил, что удовлетворен действиями своих игроков в матче чемпионата КХЛ с московским ЦСКА, несмотря на поражение по буллитам.

МОСКВА, 21 окт - Р-Спорт. Главный тренер новосибирской "Сибири" Андрей Скабелка заявил, что удовлетворен действиями своих игроков в матче чемпионата КХЛ с московским ЦСКА, несмотря на поражение по буллитам.

Торжество оборонительного стиля: ПХК ЦСКА по буллитам обыграл "Сибирь" в матче КХЛ. ФОТО >>>

Встреча, прошедшая в Новосибирске, закончилась со счетом 1:0 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0) в пользу гостей, в составе которых решающий буллит исполнил Александр Радулов.

"Мы очень довольны игрой, можем играть по счету. Мы хотели выиграть, несколько возможностей было, большинство не сработало. Не повезло. Я могу поздравить болельщиков, игра проходила на высоких скоростях", - сказал Скабелка.

"Играли команды в агрессивный хоккей. Понятно было, что ЦСКА выйдет как на последнюю игру, с запредельным настроем. Я считаю, что нам удалось нейтрализовать атаку соперника. Были неприятные смены, но с позиционной атакой соперника мы справлялись. У нас одна ошибка была там, где позволили выйти один на один Радулову, но вратарь выручил", - сказал Скабелка на пресс-конференции, которая размещена на канале "Сибири" в YouTube.

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов заявил, что его команда была "немного свежее в плане движения".

"Нам не хватило чуть-чуть свежести на "пятаке". Равная игра, вратари сыграли неплохо, - отметил Квартальнов. - На нас соперники хорошо настраиваются. У каждой команды есть проблемы, мы вводим молодежь, мы ими довольны. Могли и проиграть по буллитам. Думаю, мы на правильном пути".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала