Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПАОК не смог реализовать план на игру с БК "Зенит" в Кубке Европы, заявил Хэтчер

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник БК "Зенит" Зебиан Дауделл (слева) и защитник БК ПАОК Уильям Хэтчер
Защитник БК Зенит Зебиан Дауделл (слева) и защитник БК ПАОК Уильям Хэтчер
Читать в
Баскетболисты ПАОКа не смогли выполнить поставленные задачи в матче группового этапа Кубка Европы с петербургским "Зенитом", заявил защитник греческой команды Уильям Хэтчер.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 окт - Р-Спорт, Артем Лисовский. Баскетболисты ПАОКа не смогли выполнить поставленные задачи в матче группового этапа Кубка Европы с петербургским "Зенитом", заявил защитник греческой команды Уильям Хэтчер.

В среду "Зенит" на своей площадке нанес ПАОКу поражение со счетом 76:66.

"У нас была установка не позволить "Зениту" хорошо играть в атаке. Особое внимание мы уделяли Тулсону, а также (Забиану) Даудэллу, (Янису) Тимме и (Кайлу) Лэндри. Считаю, с Тулсоном мы справились, ему не удавалось часто попадать в кольцо, однако порой у него получалось на 1-2 минуты выходить из-под опеки. Со своими задачами мы справились не в полной мере", - заявил Хэтчер.

"Матч против "Зенита" подтвердил, что в России играть очень тяжело. У нас были шансы переломить ход игры, но в определенные моменты их не использовали. Мы вплотную приближались к "Зениту" в счете, но затем следовали провальные 1-2 минуты, когда мы позволяли сопернику делать подборы, делать открытые броски, сами теряли мяч. В результате "Зенит" снова уходил в отрыв на 8, 9, 10 очков. Победа "Зенита" заслуженная, но и мы не воспользовались своими шансами", - сказал Хэтчер журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала